всем привет! Пробил левую крышку искал не где не нашел, Наткнулся на квадроцикл SUZUKI LTZ 400 вроде похоже! Может кто ставил такие подскажите или у кого есть продайте!
kariim, привет! недавно тоже крышку разбил:) На сколько я помню когда просматривал крышки от квадриков, они отличаются от крышек ДРЗ ( у дрзета крышки тоже отличаются по годам и наличием электростартера). Так, что я восстановил свою, если свою не на куски разбил, то почини и не парься и закажи защиту на крышки. Всё выше сказаное ИМХО
Крышки разные, хоть и похожи, чтобы убедиться - возьми фотки и приведи их к единому масштабу, дырки под болты одинковые, вот от них и отталкивайся. На глаз - у ДРЗ - под стартер отверстие больше, а по схемам с микрофишами - высота чуть отличается.
Крышка для модели без стартера думаю очень редкая вешь. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Alex[FM], там я думаю главное отличие, что крепление датчиков разное She, я когда ебей просматривал на предмет крышек, то видел, причем даже новые в районе 50$, именно без эл. стартера
Парни, защиту на крышки где можно заказать, и по чем? Вчера шмякнулся в солончаке, если бы было на твердом, предварительно должны были пострадать тормоз и крышка)))... пластик не в счет)))..