Все зависит от мота и пилота. И еще сколько в этот мот вложенно. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
не буду тему отдельно создавать, Максималка которая у вас, и крейсерская скорость комфортная? я максимум выдал тока 140 ожидал побольше, да и после 100 както мот уж совсем визжит. у всех так?
Максималка 152, комфортная 90-100, приемлимый комфорт до 120. Дальше уж оч большая "парусность" у меня) "Когда я вижу взрослого человека на велосипеде, я спокоен за судьбу человечества". (с) Г.Уэллс
Судя по тому как чувак там разгонялся неграмотно , можно ещё немного доль секунд отжать на переключении . Будет 4.0 Надо тоже так попробывать снять ( к тому же и кинокамера новая простаивает ) Но вот как потом секунды приклеить как у него ( в этом он конечно профи ) Попробую в ближайшее время так же газнуть с камерой без секундомера
..... я щас попробывал на своём - 150 по спидометру жмёт легко в горку , в мост по Москве . Дальше разогнаться машины не дают . Думаю 155 - 160 должен качегарить . Запас есть небольшой в газу . На такой скорости неустойчиво ведёт себя . Рыскать заднее колесо начинает . Лёгкий он . Я обычно 110 - 120 езжу , что б мотор не перекручивать . Звёзды 15\43 . Скоро попробую поставить 16 . Заказал уже . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ой , я в этом деле не шарю . Я газовать умею Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, задам вопрос гуглу - за две минуты научусь, sony vegas в этом плане весьма могуч, до многих необходимых клевых штук я там уже интуитивно догадался. When in doubt gas it