а пусь ссыт! когда ссыт, значит инстинкт продолжения рода на месте-значит яйца на месте))) я сёдня второй раз разложился. хорошо в этот раз без переломов!))) ну хоть чуток страшнее стало?)))) а?))) фотки ток не лепятся сюда, ибо с телефона.
а глохнуть может из-за того что подножка колбасится и датчик замыкает который мот глушит, у меня такое бывало на перекопанной брущатке когда летел, моя логика проста =) больше газа меньше ям =) ну вот бывало тряхнёт и мот глохнет, у меня это из-за этого датчика стояночного от подножки было что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !
да ну нафиг все датчики эти!!!! у меня все сняты и выкинуты давно... даже не парюсь, привык при старте на сцепу нажимать, как на машине... и вам всем советую.
Я на мопеде по лесницам ездил на шоссейной резине все нормально, на дрзете в подъезд нормально тоже да и на остальных без разницы. Если лестница длинная не сидеть однозначно. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Начни с коротких, засада бывает когда лесница имеет разную высоту ступенек, поднимаешся а тут раз и ступенька для гиганта если сидеть то опрокинутся в легкую. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда