не. в горку при отжатом сцеплении все гуд.... вообще никаких вопросов не возникает Мож я просто не на те рычаги давлю? Да и не могу понять почему но ссыкотно на лестницу заезжать.... каждый раз возникает
klr650, на мотардных колёсах там нех ловить, только позориться , ну или народ веселить! Жаль я вчера один буксовал по раскисшей грунтовке, было забавно... Кроилово приводит к попадалову.
Dan, Да ? .... Ща найду и по этому поводу фотодокумент - опровержение Пошёл искать . Жди .....
Нашёл . На первой и второй фотке вроде бы мотард нас веселит лысыми колёсами --- //www.drz-club.ru/forum/32-840-9671-16-1287049147 : Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
я как эндуру купил, сразу все лестницы в округе испробовал))) на ямахе ХТ тяжелее было.. а на дырзе ваще влёгкую заскакивает.. тут не в колёсах дело, правильно ребята говорят: очко надо тренеровать тут где-то была тема, про травмы и всё такое, чел перед покупкой дрз вентилировал вопрос падений, видать в шахматы подался, давно не видно.
Да шахматы ещё коварнее вид спорта !!! Вывот : Не в мотоцикле дело а в очке получается ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ага. я так примерно и делаю но при езде по ступенькам колбасит ен по детстки и ссыкотно от того, что мот заваливатся хочет вбок...
Добавлено (09.05.2012, 16:24) --------------------------------------------- klr650, да блиииин....я вообще с радостью но буса нет для перевозки мотика....
Добавлено (09.05.2012, 16:27) --------------------------------------------- в общем понял-нужен мастер-класс....
так я говорю!!! уснёшь во время партии случайно, репой на фигуры упадёшь.. и пипец, глаз выколишь офицером или королём lordevil, ты главное не тормози и газ не бросай на лесенке, тогда не заглохнет и не упадёт... и едь строго перпендикулярно ступенькам!!!
Сообщение отредактировал Dimaest - Ср, 09.05.2012, 16:36
Ты на автобусе в переход собрался ? Не надо - он там не проедет . Так лучше въехай на лесницу - на мотоцикле .... У меня тоже автобуса нет Хочу ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service