Уж год прошел, не следил за темой хотябы первая партия то была продана ?)
я трубку поставил прозрачную желтую бензостойкую, вывел ее вдоль бака, через ось вилки, там в ней У образный тройничек и соединение с трубочкой крышки бензобака. Заливал по 1л в бак и маркером отмечал риски на трубке. Точность идеальная, влияние факторов минимальное. В торец трубки светит яркий светодиод, граница жидкости видна прекрасно За все остальное отвечает Вапор.
И коммерческого эффекта получить не планируется. Занимаюсь в своё удовольствие, но нужно понимать, что, например, на изготовление только одних кронштейнов, было затрачено 10000р, на покупку 10 пар датчиков ещё 10000р, единовременно выложить на весь цикл нет возможности, т.к. существенно продырявит семейный бюджет. А с приходом холодов, мот был поставлен в гараж и возможности обкатать
Добавлено (07.01.2015, 15:49) --------------------------------------------- Не было, да и смысл зимой в девайсе?
так что, не нужно излишней иронии, всё идёт своим чередом.
Добавлено (07.01.2015, 15:51) --------------------------------------------- Вечером сфотаю, что есть на данный момент
Дану, какая ирония, сам разработчик, знаю что это такое Я на катер собрал мегакомпутер бортовой из того что было, друзья попросили повторить, я посмотрел цены на комплектуху и взгрустнул. Кстати, подсмотрел идею измеерния пива в пивоваренном котле у конкурентов по работе под емкостью стоят 4 тензодатчика, и при 500л, оно чувствует плюс минус стакан