Интересный и развернутый ответ на вопрос в первом посте! ) Замечательный девайс. Показалось, что тормозной шланг будет перекрывать инфу, но штуковина не для того, что бы на нее постоянно смотреть. Я, конечно, лезу не в свой огород. У вас тут прямо двухлетнее создание Кюриосити, учитывая мои познания в электрике. Но есть некоторые предложения по форме и индикации. Может реализовать как-нибудь во втором поколении прибора? )
1. Если это FUEL MONITOR, то немного упущена нить именно мониторинга топлива. Получился и правда компьютер. И ошибки выдает и моргает и передачу показывает, температуру... Так что МФУ в пору назвать DEMONIZER. ) И звучит как прибор и автору респект. 2. Считываемость в солнечный день не сильно высокая с таких экранов. Это просто непрофессиональное наблюдение пользователя. 3. Существует ли вероятность, чисто гипотетически, сделать девайс похожий по функционалу и размерностям похожий на то что я прикрепил тут? UPD. Подумал, что лабуда здоровая.. Круто было бы придумать, как можно справа от приборки по аналогии с родным addon'ом забубенить такую штуку. 4. И по теме. Почему бы не сделать видимость топлива залитую пикселями? Не сейчас ) Может в будущем...
Ребят, производство, по сути, завершено. Комплекты лежат и ждут тёплых дней для теста. По поводу читаемости, это монохромный дисплей и читаемость днем отличная.
А он не отличается от теста в лето кроме как стабильностью работы электроники. А эти тесты я проводил в морозилке при -18°С и зимой в железном неотапливаемом гараже. Всё ок. Единственный момент-медленная индикация при отрицательных температурах, но этот эффект присущ всем жидкокристаллическим дисплеям и от этого никуда не деться.
Добавлено (20.04.2015, 14:42) --------------------------------------------- kosh, по четвертому вопросу не понял, шкала и так имеет заливку на 10 делений, в зависимости от оставшегося объёма топлива. Заливка не сплошная, пиксели располагаются в шахматном порядке, чтобы было наглядно видно саму шкалу. В добавок, отметка, равная половине бака утолщена, по сравнению с остальными