Доброго всем дня? Подскажите где можно скачать мануал для DR-Z 400, 2004 год, мот привезли горой запчастей нужно собрать всё в кучу. Основное железо соберу не вопрос, а вот там есть какие-то клапаны на шлангах? пластиковый бачёк? и ещё всякие мелочи. Боюсь без мануала сложно буде найти их место.
Спасибо ребята!!! Завтра начну собирать А вот ещё вопрос? Есть ли в МСК моторазбор какой? я кажется потерял металлическую скобу и резинопластиковую деталь которая поддерживает цеппь на заднем маятнеке перед звездой снизу. Незнаю как этот девайс правельно назвать? ))
20 GUIDE, CHAIN 61341-37F00 (rep. 61341-36E30) - резинопластиковая деталь 21 PLATE, GUIDE OUTER 61342-36E30 - металическая скоба Все это детали успокоителя цепи или еще цепегасителя.
Или правильно направляющая цепи и внешняя плата(рамка и пр по смыслу) направляющей. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
А может у кого есть такая вещь, не востребованная готов купить. Или такие вещи только новыми продают? А то у EMEX заказ только через 38 дней приедет, а пока не совсем холодно хочется погонять хоть пару тройку раз
Сообщение отредактировал Kostakiori - Вт, 27.11.2012, 14:30
А может у кого есть такая вещь, не востребованная готов купить.
Прикрути два куска толстого пластика - и делу конец. Этот успокоитель выполняет 2 функции - не дает посторонним предметам попасть между звездой и цепью (знаю 2 случая когда при отсутствии успокоителя людям так отрывало пальцы) и не дает цепи соскользнуть вбок со звезды. Обе эти задачи решит двойной плавничок. Я себе такой делал из пластиковой разделочной доски.
И так! Как я понял суть сие девайса в том что он не даёт сдвигаться в право и в лево цепи при набеге её на звезду? И так-же не даёт попадать посторонним предметам под цепь? И есди я сделаю пластиковые ограничители и прикручу их к направляющим то вопрос будет решон? Ну если это вся проблема то большое спасибо за подсказку...... Поеду в ИКЕЯ за чёрной разделочной доской