Братцы, есть возможность купить задешево прицеп такого плана
Рама выглядит так Вопрос в том, что табличка с номером кузова смонтирована на самом кузове. Кузов я планирую удалить, чтобы уменьшить вес и объем, занимаемый в гараже. Можно ли перенести табличку или нужно что-нидь решать в гаи? Смотрю, многие прицепы так переделывают...
Можешь его на х..й послать с таким вопросом . Рег .уд-е есть и фсьо , ТО страховка не нужна . . Ща в лс скину ссыль тебе по прицепной теме с др. ресурса . Там примеров типа твоего много двухлитровым бывает только сок
у меня похожий прицеп, но думаю не борта убирать, а наоборот сделать высокие дуги и тент сшить чтобы мот от грязи на дороге и от лишних взглядов закрывать. Дуги и тент снимаются за пару минут.
А никто себе не варил или не покупал готовый вариант приспособы для перевозки байка, устанавливаемый сзади автомобиля (я так понимаю, в квадрат фаркопа)? Очень хочу на свой Wrangler такую приблуду заиметь, чтобы можно было самому возить байк. Не, можно и прицеп купить, но его надо где то хранить. А у меня на зиму в гараж и так машина встает, два мотоцикла и два велосипеда( Данный вариант видится мне интересным.