Люди вроде сами делают насадки не то на паяльник не то на фен. Как вариант купить мощный паяльник, разрезать вдоль трубку нужного диаметра, заточить, прикрепить. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Сам нарезал машинкой ранее , когда был мотардистом - экстремалом и не представляю даже в теории - как из паяльника такое получиться или ещё смешнее - из фена
raidermoto, У меня к сожалению из за давности лет , все контакты потеряны . Я раньше брал брал машинку в аренду . Только лезвия покупал свои . Щас всё пропало и подсказать не смогу Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Кто видел её в живую лучше скажите или знает как она работает
Ошиповочный пистолет тоже - что то типа отбойного молотка и размером с дрель ! И тоже нахера ( с хера ) там цена косарь баков Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не ну из паяльника конечно можно сделать ... Будет конечно дешевле . Представил ... <--- Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
В грузовых шиномонтажах обычно пользуется спросом услуга нарезки полумертвых грузовых покрышек. Джипперы берут именно там аппараты, либо туда отдают, чтобы прорядить резину для говномеса. Можно заехать, поглядеть размеры, подойдет ли для мотоколеса и можно ли адаптировать
Я это представил ещё в 11 часов 37 минут . как из паяльника сделать . И в 11 . 35 - из фена . У меня другое видео в голове получилось немного . На твоём видео из утуба далеко не паяльники с фенами режут , а просто самодельные нарезальные машинки . Можно было и не показывать . Показал бы лучше фильм где raiderуmoto, нарезалку взять . Он про это спрашивал . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Но лучше отбалансировать к тому же тут не представляется никакой сложности Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service