Привет . Я не поеду . Эндуро сбор " Зимний Геленджик " там будет на носу . На сэкономленные деньги поеду в Геленджик . ( с ценами можно в ссылке ниже ознакомиться . На них я в Геленджике 10 дней езжу по сопкам каждый день без устали ) А так да . Раньше ездил когда дешевле у них было . Мероприятие хорошее . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Абсолютно согласен с тобой, ценник действительно не народный. Мы в этом году гоняли на газопровод "Бахчисарай-Ялта", только положительные эмоции привезли, ну и Wr-ку с разбитой помпой)). Хорошо вам катануть!
Добавлено (11.12.2018, 00:16) --------------------------------------------- Доброй ночи всем. Выкладываю ссылку с трассы 2018 года. Видео не мое, за мат прошу прощенья, деткам смотреть без звука. МШ2018
Видео не мое, за мат прошу прощенья, деткам смотреть без звука.МШ2018
Атмосферная видюха! Полностью посмотрел. Отсутствие рельефа по трассе компенсируется буреломами, кочкорями и колеями И кстати, мат весь по делу, никакой похабщины
Рельеф был на 5СУ. Камера как правило не корректно передает всю крутизну косогоров). С погодой повезло, да и в целом трасса была достаточно простая. Следующий МШ юбилейный (15 лет). Надеюсь, что ценник будет более гуманным. Никогда не сдаваться!