На мой взгляд интересное должно быть мероприятие - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=648 Я постараюсь быть , если с работой повезёт . Если от нас народ соберётся , то можно устроить свой микрозачёт - междусабойчик в классе DRZ А потом пьянка Я на мотарде буду газовать . Кто ещё ?
```````````````````````````````````````````````````````````````` Мож кто уже был там ранее - расскажите как чего
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Можно так ... с палаткой болельщиком Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Wert, Да варю гусенницы потихоньку Да в мае по любому должно подсохнуть . А может и правда нет ... Ты собираешься ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, а твои зубастые колёса к концу мая готовы не будут? а мои?...болельщиком тоже весело, конечно, ... да и ехать недалеко! и в выходные....но на зубастых как-то более в тему! Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Ср, 23.03.2011, 21:02
SAN4EZ, Всё должно у нас получиться Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Давай . Нас уже трое - сообразим на троих Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
мой мотард едет ко мне, но злых колес точно пока не будет, а вообще я ЗА, да и сам родом с Тверской губернии))) так что если работа не попадет, то обязательно стартону, хотя бы посмотреть) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Я не отправлял ничего . Там же как я понял на месте можно заявляться ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Все приказы будут исполнены начальник Отправлю малаву тоже Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
надо надо заявляться, по почте которая там указана, а взнос уже на месте. кстати сильно сомневаюсь что викинги трассу проходимую для мотардов сделают, ну только если шашечками резину порезать:)))
Сообщение отредактировал NiLs - Чт, 24.03.2011, 13:02