28 мая в окресностях Пушкино будет проходить микро байк шоу . Проводят Ночные Волки из Пушкино . Может соберёмся на территории Ночных волков ? Посидим как люди , пЫва попьём , на девок посмотрим , на мотики . Перетрём Я работаю но , предварительно уже отпросился и хочу посетить .
Нас уже двое Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да вдвоём уже не так страшно то Это лучше чем одному на кладбище в 12 ночи бродить Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, не фига, у меня заброшенное кладбище за забором, там все смирные. А крутые байкеры в косухах и с татуировками, могут люлей эндуристам навешать http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
Был у волков на 2 шоу, не понравилось. Гонору много, а толку мало.. Мне лично с ними не по пути.. И вообще - чем меньше официоза, тем душевнее мероприятие. А тут куча запретов и обещание шмонать и отбирать все подряд, да и вход 700 рублей - совсем обалдели..
у меня заброшенное кладбище за забором, там все смирные.
Потому что там все мёртвые давно . Надо идти на действующее кладбище бояться или на байк шоу Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
меня тоже 700р напугало...лучше просто всем прокатится и где нить с палатками в МО затусить и пивка попить...правда я не смогу 28...работаю...вроде)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Да я сам боюсь , а что делать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service