Господа, сейчас возникли затруднения с площадкой и трассой sad Оперативно пытаемся разрулить всё в префектуре, но возможно будем вынужденны перенести фест на неделю-две (правда там вроде и потеплее будет).
Блять( <kznm) :'( . Мне мотики везти далеко для того что бы походить лицом поводить . Ладно ждём завтра
--------------------------------------------- bandit, Газуй туда . RICCO, даст тебе прокатится . Я тоже приеду скорее всего . Устроим несанкционированные покатушки Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
да у нас выезд в деревню, там оживлять своего коня и банька-шашлык-машлык...но потестить вообще очень охота...буду думать... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
у меня вроде все удачно складывается,планирую быть,только надо точно знать будет мероприятие или нет,не хочется из Коломны до Крылатского в пустую прокатиться,ну или хотя бы давайте приедем точно,а там если отменять сами покатаемся,Я так понимаю точно будет: RICCO, klr650,ну и я,кто ещё будет?дописываемся... И по времени и точному месту встречи скоординируйте меня.Если что я мот на прицепе тащу т.е.нужно место где оставить авто-прицеп... будь твёрдым до конца...
или хотя бы давайте приедем точно,а там если отменять сами покатаемся
Так и сделаем . Нас двое на мотиках будет . Всего уже 4 . Там на месте с прицепом будем ориентироваться куда их приклячить
---------------------------------------------
Quote (bandit)
буду думать..
Напиться не забудь , что бы тестировать так же как RICCO Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Давай . Тоже не плохо . Нас уже 5 Эх , дадим дуба в пятером Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ну вот оживление пошло это хорошо,по любому тогда прокатимся))))) Для связи мой телепон 892632398семь четыре Саша,координируйте меня если что т.к.поеду не из дома... будь твёрдым до конца...
Ну и хорошо . Там потише и нам поуютнее будет . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Sibir, Точка А съезд с дороги,там будка какая то. Точка Б примерна, поедешь вдоль моста и там на свободном месте паркуйся и выгружайся,дальше на моте в сторону гребного канала,там не ошибешься. Только смотри маршрут красный, синий-гон! http://maps.yandex.ru/-/CJEZFDZ7
Сообщение отредактировал RICCO - Пт, 10.02.2012, 18:44
Едешь про Крылатской улице от Крылатского моста ( м. Молодёжная ) . После ледового дворца будет светофор ..... а , уже нарисовали ..... после него парковка справа большая . На ней авто оставить и напрямки по дорожке на мотике к месту ....Там далее сорентироваться и машину можно перегнать или там оставить . На месте будет лёд в виде канала , кроссовая трасса как бонус и тёплый шатёр для сугрева . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service