Уже традиционная встреча любителей взмесить целебные Тверские грязи на мотоциклах , состоится недалеко от города Тверь ориентировочно 26 -27 мая . Приглашаются все желающие - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1594 Запись участников форума , а так же других мотолюбителей на мотоциклах и не только производится здесь для поиска попутчиков или собутыльников . Регистрация и бабло им - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Отрылась регистрация у них . Там регистрируются настоящщие гонщики . Пошли записываться - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Я первый ... если что В этот раз предлагаю пить меньше и лучше готовится к состязаниям , к тому же , как мне шепнули не зависимые источники , которые пожелали остаться неизвестными в мотокругах, весенЬнее ралли возможно будет ихним дембельским аккордом . Возможно последним вАще Типа осенью не будет , а дальше ХЗ Куда падаться
Всем привет, планирую ехать сам на моте кто тоже едет на моте мож вместе поедим я еду из Балашихи ... Планирую в пятницу Игнорируй мир гламура путешествуй на эндуро
Сообщение отредактировал maken - Сб, 12.05.2012, 13:48
aleksandrus, еда пиво есть, хотя с едой точно не понятно, осенью очень не охотно продавали порции, говорили если останется после всех участников то продадут... сейчас возможно всё будет лучше. Зайцем проехать думаю можно, или на месте зарегится что бы дали карту, легкая трасса это для тур эндуро (африк, супер тенер, трансальпов, адвенчеров всяких...) как было в том году они срезали половину маршрута (самые говнястые говна) и ехали к финишу другой дорогой. В субботу думаю не стоит утром выезжать если хочешь ехать в гонке, так как планёрка в 7 утра и выезд около 9...прочитай последние 2-3 страницы, там кто то отписывал что едет вечером (если память не подводит)....а вообще поехали с нами вечером в четверг, едем с новогиреево)))
Добавлено (12.05.2012, 13:47) --------------------------------------------- maken, во сколько планируешь ехать и в какой день?
maken, сам с работы отпросился, но всё еще может поменяться, но надеюсь справлюсь)) так едь тогда с aleksandrus в пятницу вечером, или с SAN4EZ в пятницу утром, всем мы рядом живём) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
А я тоже в пятницу , но перед работой . Отпросился я В общем осталась финишная прямая . Дальним участникам ( Лесник , Димаест ) 10 дней . Ближним чуть больше ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
кстати да,а ты?Я планирую с тобой рвануть,ты же на авто поедешь?Давай опять в тандеме как осенью,готов хоть в четверг,хоть в пятницу. будь твёрдым до конца...
А я .... вверху дописал где я Поехали Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Sibir, За диноджэтом подъезжай ... забыл небось про него ... Если поставишь до , то ваще там всех обгонишь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
maken, ты совсем в форумах не разбираешься? самое верхнее сообщение на этой странице, пиши ему и будет тебе счастье) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
У меня маленькая проблемка.... я машину нечаянно поменял, она у меня теперь еще меньше гетца((((( теперь опять думать как туда мот запихнуть! @carshuntermoscow