Уже традиционная встреча любителей взмесить целебные Тверские грязи на мотоциклах , состоится недалеко от города Тверь ориентировочно 26 -27 мая . Приглашаются все желающие - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1594 Запись участников форума , а так же других мотолюбителей на мотоциклах и не только производится здесь для поиска попутчиков или собутыльников . Регистрация и бабло им - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Отрылась регистрация у них . Там регистрируются настоящщие гонщики . Пошли записываться - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Я первый ... если что В этот раз предлагаю пить меньше и лучше готовится к состязаниям , к тому же , как мне шепнули не зависимые источники , которые пожелали остаться неизвестными в мотокругах, весенЬнее ралли возможно будет ихним дембельским аккордом . Возможно последним вАще Типа осенью не будет , а дальше ХЗ Куда падаться
приехали домой в 2 часа ночи)) всё супер! всем спасибо! Саня КЛР молодцом! Сальто как надо исполнил и победил! ура! фоты и видео позже... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
так все таки журавлей натянули как я понял или нет?
Натянули по всем программам !!! На все призовые места отсветил DRZ клуб !!! Личный зачёт ралли - ВЫИГРАЛИ 2 место . Командный зачёт ралли - 3 место . Этап пески - 1 место ! Номинацию на самого дальнего участника - тоже выиграли мы !!! Всё как в заглавии темы написано , так и было ! :p
Было ещё круче ! Приехало много народу с форума . Международная встреча DRZ клуба состоялась на отлично !!! Ура товарищи ! Фоток тоже мильён . Пошёл плёнку проявлять и потом сюда выкладывать ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ух,хорошо мероприятие провели.Сижу щас на работе ещё под впечатлением и стертыми руками)))))))))))))Саня(rlr650)красавчег!!!Если бы была номинация самое красивое падение,то однозначно победил бы тоже ,щас буду смотреть видео,надеюсь Сань твоё падение я отснял лучше Серёги И вообще всё супер,принимаю благодарность за погоду которую я замутил вам Александурс-как мот довёз?надеюсь не разболтало?а то я чёт хороший был когда там лямки крутил Лесник-ну вот теперь ты приобщился к Москвичам и пробкам Всех был рад видеть!!!И рад что наконец со многими познакомились в живую так сказать,правда тоже не всех по именно смог запомнить,так что если что не обижаться будь твёрдым до конца...
Блин .... если бы я включил камеру - я бы не упал Такой фэномен повторяется второй раз подряд . Недавно на тренировке в Щёлково так красиво на парня напрыгнул сверху на трамплине . Кувыркались тоже знатно там Камера не работала тоже .... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я её просто забыл включить на старте Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Суперски погоняли! ДРЗетчики классные ребята встретимся снова обязательно!!!! Ралли очень понравилось, хоть я там и лоханулся, что в самом начале гонки утопил мотоцикл и потерял пару часов времени на ремонт ... Но самое главное для меня, что я продолжил эту гонку!!! И огромное человеческое спасибо единственному человеку, который остановился и помог мне, потратил свой время таская меня на буксире по полю, пытаясь завести мой умерший мотик... мы его распинали и пержа, стреляя глушаком и периодически глохнув, я ринулся догонять толпу по размочаленной трассе... Вот фото моего спасителя, Серёга из Твери, слева на фотке:
Добавлено (28.05.2012, 12:11) --------------------------------------------- ах да, приехал домой в 7 утра!... на ленинградке попали в пробку и 25км ехали больше 3х часов
ахаха, 8 с половиной часов - почти рекорд Только за счет всех собранных точек на 87-м месте, а не на последнем. Трасса не очень сложная была, благо без дождя. Но вот ориентирование для людей без опыта - это нечто. Сколько мы там плутали - пипец, некоторые развилки методом тыка перебирали Под конец даже все карты умудрились про****, шли на удачу по меткам. Мероприятие очень понравилось, жду с нетерпением следующего. ОГРОМНОЕ спасибо klr650 за "взлом" моего мотика - я потерял единственный ключ, думал прийдётся уехать несолоно хлебавши А также Sibir`у за хорошую погоду и помощь в погрузке мота - проехал 250км, ни разу подтягивать даже не пришлось!
Чо правда что ли У меня этя бня не открывается в ссылке . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service