Уже традиционная встреча любителей взмесить целебные Тверские грязи на мотоциклах , состоится недалеко от города Тверь ориентировочно 26 -27 мая . Приглашаются все желающие - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1594 Запись участников форума , а так же других мотолюбителей на мотоциклах и не только производится здесь для поиска попутчиков или собутыльников . Регистрация и бабло им - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Отрылась регистрация у них . Там регистрируются настоящщие гонщики . Пошли записываться - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Я первый ... если что В этот раз предлагаю пить меньше и лучше готовится к состязаниям , к тому же , как мне шепнули не зависимые источники , которые пожелали остаться неизвестными в мотокругах, весенЬнее ралли возможно будет ихним дембельским аккордом . Возможно последним вАще Типа осенью не будет , а дальше ХЗ Куда падаться
по общему среднему времени по клубам место участник время 1 Синие журавли 4:14:46 2 DRZ-клуб 4:44:01
общий состав команды Синие журавли участник время Антошин Александр 4:43:04 Поплывков Алексей (Pepel) 4:43:09 Голубков Андрей 4:04:47 Стретович Кирилл (STREET) 4:05:03 Квардаков Сергей (КРЕМ) 4:05:07 Кузьмичев Павел 4:00:51 Евстигнеев Константин 4:01:19
общий состав Состав команды DRZ-клуб участник время Морозов Кирилл (bandit) 5:25:07 Тимонин Александр (sibir) 5:25:09 Левенец Александр (SAN4EZ) 5:25:39 Самохин Сергей 3:41:58 Юдин Александр (klr650) 3:42:14
Еще хотел выразить благодарность всем кормившим эту араву дрезиноводов))) а особенно Леснику и его жене Юле (если с именем напутал, простите, тоже всех не запомнил) очень вкусный плов, и картошка тушеная с мясом в казане, давайте рассекречивайте рецепты))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Откуда такие данные ? Нас двое в команде было и вчера в награждении про Журавлей не слыхал Мы третьи были а не вторыми . Вторые -дядя с бородой на иксере с кем то ... Журавлей не было .....
За какой год данные ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
SAN4EZ, Да у меня не открывается . Сам то прикинь - я с тобой в команде был ? У меня медаль имеется за 3 место . Ща фото покажу . Сибир , Лесник и Димаест были на официальном награждении . Они сами всё видели кто какое место ... Вон они на фото сзаду
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, открой топик на форуме викингсмс: http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1594&start=80 - результаты там выложены. Наверное, надо залогиниться. В "клубном зачете" просто среднее время всех участников, а журавли "кучнее" приехали, в 5 часов все уложились. Это ещё хорошо нас троих не вписали туда с 8:30 временем, мы бы точно всю статистику попортили. p.s. ничё, до осени буду тренироваться усиленно, поставлю 18-е колесо со злой резиной, навигатор куплю нормальный с растровыми картами - эти журавли ещё получат !
Сообщение отредактировал aleksandrus - Пн, 28.05.2012, 13:55
да это среднее время посчитали. Два раза пиво пили останавливались))) и только на 30 минут по среднему времени проиграли)) это не показатель)) могли мы и в 4 часа уложиться, только лентяйничали...ладно в следующий раз без пива поедем))) еще и Сибир со своей больной рукой... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Ну да . Это видимо не официальные данные по командам , а средние между крупными клубами . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
и жен не берем, я то после плова, мот плохо тянет и в песок зарывается, а голодные мы ваще звери, а если под каждой точкой еды потом спрятать, оринтирование по запаху еды будем проводить, зделаем две группы, в одной Санчез с Рыжим, в другой Игорь с Зевсом, тогдв все медали наши))))) http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
во блин!Оказывается из 124участноков только 89 взяли все точки,мда
хаха прикольно, походу три последних места из тех кто взял все точки, я 88, александрус 87 и карибу 89, мы всю трассу ехали втроем, и взяли все точки за 9 часов, круто :-)))) если бы не 9ая точка, искав ее совершщенно в другой местности и еще какая-то точка, на которых мы потеряли часа 2-3 ) но для первого опыта все рулез)
Сообщение отредактировал robin2012 - Пн, 28.05.2012, 14:23
лесник, Надо было не лениться и вернуться за 18 точкой... были бы тогда 64,65.... Это уже я сейчас так думаю когда отдохнул чуток)))
А без жен ваще никак...... Огромное спасибо жене klr650, Светлане, за постоянную суету по столу и супруге Лесника, Юле, за готовку всяких вкусностей) Без них мы бы голодными ваще ничего не выиграли. @carshuntermoscow
Сообщение отредактировал ivtris - Пн, 28.05.2012, 15:45
SAN4EZ, на пъедестале никаких журавлей не поздравляли! я всё видел: а в соревнованиях по заплыву в Волге-реке все призовые места достались нам новый вид состязания: закидывание Сани обещанная кем-то баня всё-же состоялась!