Уже традиционная встреча любителей взмесить целебные Тверские грязи на мотоциклах , состоится недалеко от города Тверь ориентировочно 26 -27 мая . Приглашаются все желающие - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1594 Запись участников форума , а так же других мотолюбителей на мотоциклах и не только производится здесь для поиска попутчиков или собутыльников . Регистрация и бабло им - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Отрылась регистрация у них . Там регистрируются настоящщие гонщики . Пошли записываться - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Я первый ... если что В этот раз предлагаю пить меньше и лучше готовится к состязаниям , к тому же , как мне шепнули не зависимые источники , которые пожелали остаться неизвестными в мотокругах, весенЬнее ралли возможно будет ихним дембельским аккордом . Возможно последним вАще Типа осенью не будет , а дальше ХЗ Куда падаться
автопробег ”москва-тхамаха" открыт нами полчаса назад. Бессменный лидер команды Лесник пилотирует Сузуки-джимни,доверху нафаршированный ДРЗ-том))). Ребята,всем спасибо за теплые слова-знач,не даром я у костра коптилась А в целом-офигительное меропритие,дружный народ,короче-отпуск удался)))))) тренируюсь
лесНИКА, удачно вам добраться,вижу что стартанули как мы и советовали с утра,махали ручками стоящим в пробке в обратную сторону? Надеюсь вы все запчасти от дрезинки взяли и дома соберёте его p.s.И спасибо за мазь))))) Ну и за вкусную еду на столе будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Вт, 29.05.2012, 07:28
Вот мои видосы, но у меня не нарезано ..все большие по 30 мин
по 43 даже вечером надо будет пересмотреть. Надеюсь, вы лучше маршрут выбирали, чем мы, а то я так и не понял в паре мест - как надо было правильно ехать. Можешь модель сумки на бак написать? Мы, сдуру, скотчем карты закрепили - точке к 18 они совсем нечитаемы стали.
начали готовится . Опытный Саня Сибир минирует подходы к лагерю
Неудачно наступил на мину Димаест из Таллина . Не опытный ещё . Фигня , ещё пару ралли и научится .
готовить еду
доставать стаканы
Сибир в то время тюнинговал мотоцикл
По периметру лагеря выставили охрану . Особое усиление выставили около ЦэРээфов
Дозорные псы тоже были на готове . Остальные участники готовились к встрече с циклопами , точили осиновые колья
... а мы пошли отобедать с дороги
Когда еда кончилась , её начали выдавать по очереди по талонам
Шпионы с воздуха наблюдали за каждым нашим шагом . Все хотели выведать наши сИкреты и посмотреть на наши приборы .
Сибир продолжал тюнинговать мотоцикл и усердно маскировал все свои действия от воздушной разведки , когда те пытались в очередной раз пролететь над нашим лагерем и сфотографировать расположение наших группировок и техники . Сейчас он как будто читает книжку около чьего то опавшего мотоцикла .
Стемнело . Силы подтягивались .
Скоро смена караула у сторожевых собак . Пока одни несут службу по охране лагеря - другие отдыхают .
Посиделки у костра
Потом откуда не возьмись прогремел салют
на следующий день
ресторан
Если кто нашёл в супе волокна мяса , их надлежало сдавать обратно на кухню для последующего приготовления еды
Доширак нажористей
Ночное награждения Вити Лесника
Так Витя поехал домой . Прям в форме и мотоботах ( экономия места )
Как то так ......
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
циклопов в этот раз небыло (наверно мы мало выпили, либо они, увидев сторожевых псов и осиновые колья, решили держаться от нас подальше) а видео песков есть у кого? и "сисек", а то, пока над результатами а}{уевал, весь стриптиз пропустил Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Вт, 29.05.2012, 23:48
последний участник прибыл домой, полет проходил на скорости 120км/ч, в течении 20-ти часов, было спалено три бака бензина, выпито два литра чая и литр энергетика. Общий пробег составил около 3500км. Фотки супер, завтра просплюсь буду глядеть. Всех благодарю за душевный прием, очень рад был познакомится. Начинаем готовится к следующему году. Отдельное спасибо ivtris, за компанию во время гонки. http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
Да ваще всё круто было !!!!!!!! Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service