Был я там у этих ребят зимой . Было охенно -- //www.drz-club.ru/forum/29-2132-26601-16-1321389521 . Теперь летом 15-16 июня . Тутаев . Рекомендуется посетить Будет круто ! Я планирую Там не ралли . Там чисто прокатится с пивом . Взгромоздимся со Светкой вдвоём на ДРЗ и поедем потихоньку под пивко с пестнями Я вроде выходной ... Эндуро покатушки с элементами пьянки .
Как я понял из программы - чисто бухнуть, ралли чисто символическое... Ехать- с палатками... В общем хз если совсем нечего делать будет, можно и туда... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Да Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Жить можно так и так , но мы в палатках Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, заманчиво,но блин я опять работаю 15го,можно попробовать поменяться,ну и мотег надо сделать,возможно завтра получится. будь твёрдым до конца...
был я там два года назад...дожди были ужас... тогда были гонки по замкнутой трассе небольшой с препятствиями, было весело на это смотреть)) сейчас поехать не смогу, в субботу занят буду...а так тоже бы скатался) в тот раз весело было выезжать, там дорога по склону и ее размыло) вот все в грязи на валялись) и тот раз известен разбитым бентли крутившим пятаки в грязи и как хамер тащили квадриком))) на ютубе всё есть... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!