В Калуге 25 августа 2012 года, в день празднования «Дня города Калуги», в рамках традиционного открытого автомобильного фестиваля «Автострада», состоится соревнование по эндурокроссу «Буйные есть?». Брёна, покрышки, кабельные барабаны, естественный рельеф, кузова автомобилей, хорошее настроение и ПЕСОК (90%) ждут вас!!!!
К участию, допускаются мотолюбители и профессионалы не моложе 16 , уплатившие стартовый взнос 1000 рублей. Все участники должны иметь страховой полис для участия в соревнованиях «мотоспорт» или «автоспорт». Минимальный размер страховки 100000руб. На месте будет проверяться наличие страховки, соответствие мотоцикла тех. Требованиям, взнос. Требования к экипировке спортсменов - по правилам Мотокросс, Эндуро МФР. Застраховаться можно будет на месте!
Соревнования пройдут в двух классах: «MOTO-OPEN», «MOTO-LIGHT».
MOTO-LIGHT» - допускаются: - мотоциклы двойного назначения (прим. TTR-250, Drz-400), - спортивные мотоциклы, объем двигателя которых не превышает 2т-85сс, 4т-150 (прим. YZ-85, CRF-150), - Женщины.
«MOTO-OPEN» - допускаются мотоциклы производства любых стран, отвечающих требованиям Правил соревнований по Эндуро и Мотокроссу.
bandit, вот тебе опыт ёпть))))))) Ну я хочу хотя бы зрителем скататься,очень зрелищное мероприятие,на Малояре из за Санчеза проипали,вот хочу наверстать будь твёрдым до конца...
так я тебя звал,ты сказал хорошо пойдём,ну и понеслось щас,щас,щас пописаю,щас попью,щас покурю))))))Ты вспомни,ну и проипали соревнования будь твёрдым до конца...
Мы по лесам блуждали, когда буйны катались.... wacko
да какой!Мы приехали и ты сказал щас пойдём смотреть только дай отдышаться,дай пиво выпить,дай в носу поковырять и т.д. Давай не отмазывайся,я точно тогда ещё не пил т.к.приехал утром и спать лёг,это вы до утра бухарили поэтому и не помнишь ни фига будь твёрдым до конца...
нет,мы на отборочных заездах ещё ездили,а на полуфинал и финал уже в лагерь приехали,у меня все ходы записаны т.к.я ехал именно что б посмотреть буйных,а не пьянь которую мы потом видели ты просто не хотел речку переплывать,вот чё будь твёрдым до конца...