джа там столько народу было,я имён то половину не запомнил,а ху из ху тут на форуме вообще не понятно было.
Quote (JackSly)
Мы будем на черном опеле вектре с прицепом, на нем желтый и синебелый дырзики (если раньше нас увидишь)
принято))))
Добавлено (24.09.2012, 10:43) --------------------------------------------- съездили,погоняли!Кто не поехал,зря Трасса была сухая прикольная!Познакомились на конец с формучанами братьями Саней и Женей,Женька молодчик,постоянно меня обгонял
стареешь... Ну и что там за 500 рублей взноса было?))
КТО В ЭТИ ВЫХИ ЕДЕТ НА ТРАССУ В ДМИТРОВ ИЛИ РАКОВО ИЛИ ЩЕЛКОВО КАТАТЬ?!?! КЛР даст уроки КРОСС-ЭНДУРО!(наверное) не знал в какую ветку написать) будет тут жить Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Ага, после его слов "меня не ждите, я быстро не поеду" мы увидели только пыльный шлейф от его мотоцикла, и исчезающий среди деревьев стопарь... biggrin
ага, он нас всегда так же провести старается))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Ага, после его слов "меня не ждите, я быстро не поеду" мы увидели только пыльный шлейф от его мотоцикла, и исчезающий среди деревьев стопарь.
Ага,кто бы говорил,загнал меня до полусмерти,чуть сбавишь газ что б отдышаться вжжжиииииик!!!!мимо меня и догоняй как хочешь!!!
Кирюх,за 500р. было масса позитива и хорошее настроение,к этому всё было точно по регламенту,а не как в Красногорске)))ну и плов с пылу жару)))))И отличная трасса! будь твёрдым до конца...
какой там,с кроссачами трудно бодаться на узкой трассе.Видео что со шлема сам ещё не смотрел.На мотогоне кто то выложил финальный заезд,но я на работе щас и видео у меня не тянет. А так были заезды по классам: 1.питы,их всего т ри было по лубому 1\2\3место 2.эндуры,в нём Женька первый,я второй,на первом кругу я лоханулся и не туда поехал,орги меня развернули и пришлось назад вертаться,тут то меня Жека и обошёл 3.кроссачи 4.утешительный,гонцы с 2 и 3го заезда которые пришли позже третьего места. 5.финальный,гонцы с 2 и 3го заезда которые пришли в первой тройке.Получилось три кросса и три эндуро,в нём первые три пришли кроссы,четвёртым я,пятым Жека.При чём на последнем круге меня последний кроссач обошёл,когда я немного ошибся в повороте под берёзой. как то так короче