ну!???? погнали ещё?Пока морозы с какой не начались,народ кто готов оторвать свои задницы от удобных кресел? http://www.motogon.ru/f4....tjabrja я планирую участвовать,так сказать пока запал остался после Красногорска будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Вт, 18.09.2012, 21:41
Sibir, далековато мне...Но если Бандит пассажиром возьмет, Тогда Готов! .... Лета осталось.... Да вообще не осталось....надо дубасить.... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Sibir, далековато мне...Но если Бандит пассажиром возьмет, Тогда Готов! ....
Ну так давай тереби Кирюху,это гораздо ближе чем в Красногорск,Вам вообще можно шпарить по бетонке без пробок,я так с работы всегда ездию,чуть дальше зато по времени быстрей и нервы от стояния пробках не портятся
Quote (SAN4EZ)
Лета осталось.... Да вообще не осталось....надо дубасить....
Золотые слова!!!Вот давай и придерживайся их сам
Кирюх,ау!?Ты как?Давай не подводи команду,ну и санчеза бедолагу прихвати будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Вт, 18.09.2012, 22:38
альпинстарс октан. Сибиру и Санчезу - мы на эти выхи уезжаем под калугу (около 400 км) так что не смогу((( колёса сегодня продал кстати...остался только КТМ)) ищу трелик шипастый, где взять кто знает? Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
bandit, вот так легким движением руки,взял и всё обломал Ну точнее Санчеза,я то еду Санчез,а ты своим ходом давай,как раз резина у нас одинаковой паршивости станет Саня(клр),может ты на эту гонку вырвешься?Серега(црф) не хочет сгонять?предложи. будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Вт, 18.09.2012, 23:02
кстати видео моё на ютуб не выложилось! сказали слишком длинное, и надо подтвердить аккаунт а как это сделать так и не нашел
Добавлено (18.09.2012, 23:28) --------------------------------------------- разобрался, поставлю грузиться утром, а то сейчас другие видюхи гружу. Да нас в гости зовут всё лето, там все на кроссачах пуляют, говорят мастер класс устроят) хотим глянуть)) ну и лето пока совсем не закончилось катнуть там по местности...
Я работаю всю неделю и в субботу тоже В воскресение выходной один и опять .... Две недели уже полная жопа . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
... а когда один в отпуск уходит , то сразу 4\2 . А если ещё просят подменить то и все 5\2 . Вот щас такая бня и происходит .... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Народ,ну что?ещё кто нибудь желает погонять?Давайте активней.Будет последний тёплый день,с воскресенья начинают дожди лить и похолодает.Я еду стопудово. будь твёрдым до конца...