klr650, у тебя бензин, дизель на холостых не греется и тепла минимум, это во первых, во вторых у тебя маленькая машина и воздуховоды кругом дуют и ее прогревают, а у меня большая и дуют они только в кабине а там можно только одному поместиться, в третих я же написал что я не замерзну, Ольгу морозить не хочу...
Quote (Sibir)
ты же платишь за номер,а не за человека,а номер 1400руб.
ну х.з мне кажется за человека, где я это читал... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
так ты видел сколько нормальная автономка стоит?! накопить надо с начало))
вебасто дорого, есть русские новые по 15к примерно,можно вообще бюджетно отопитель-вентилятор салона от газели.
Добавлено (24.09.2012, 15:02) --------------------------------------------- А вообще клр все правильно говорит-пару спальников,горячительное и теплое женское тело под боком спасут тебя от ледянящей ночи
теплое женское тело под боком спасут тебя от ледянящей ночи
... а Кэтээм Он тоже может согреть своим тёплым рыжим боком Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А чего ты такой маленький автобус купил ? RICCO, Ты то хоть не лоханись - бери в прокат больше Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
молодой, не опытный)) хочу уже макси базу)) но денег на него надо мильёнов много)) так что буду на своём гонять гонять и гонять))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
В палатках размещение возможно. С учётом прошлого опыта - мероприятие было сделано более гибким: теперь не обязательно заезжать в пансионат, покупать нашивки-наклейки и т.д. Во взнос входит организация трассы, дискотека. Нашивки, наклейки, майки, еда - всё за доп. плату.