В песту такие покатушки, DUBASER, У Вас как ни выезд - то " в гавно" или яйцами отмороженными по баку звинеть... Да нунахуй, ваще хуйня и не наш формат.... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
не тараканы а ТАРАКАНИЩА!!!!.. ладно б сам организатор ездил голым ночью по Москве.... а то ведь других безголовых зазывает и что оне пытаются доказать или удивить?... может у клуба накоплено достаточно средств для содержания инвалидов?? тьфу-тьфу-тьфу .....
прикольно яйца от бака и жопу от седла отрывать будет я зимой на снегоходе после баньки и граммов 200 прозрачненькой в минус 10 целых 5 минут голышом продубасил на снегоходе. и потом опять в баньку. на спор само собой
Сообщение отредактировал ЯR - Ср, 24.10.2012, 09:58
Жесть конечно... холодно же!!! Ладно холодно, но ведь пропаганда езды пьяным без экипа..... или те чуваки что в начале пили, были не за рулем. Но ведь в сауне все бухали, кто моты обратно забирал? А так круто, увидеть голого мужика, обгоняющего тебя на заднем колесе мотоцикла! @carshuntermoscow
Да я тоже не поддерживаю... но не из за проблемы обьяснения детям, почему они голые. Просто не надо по городу пьяными, голыми. Есть же правила, нельзя голым за рулем ездить)))) Общественное место как ни как... Вот если бы дождались зимы, да по озеру снежному, где нить подальше от города, на дырзете шипованном, прохватить голым, распаренным после баньки... это да, я бы тоже согласился))) @carshuntermoscow