международный осенний мотослет "Лев Николаевич", при участии команды по эндурокроссу "Буйные есть?"
Не понял куда зовешь на буйные? или на слёт и что значит слёт?Что там будет на нём?А если на буйные,то ДРЗ не для этого формата,слишком тяжело на нём будет . будь твёрдым до конца...
Да , там будет два мероприятия в одном . Хошь там , хошь там ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ну что случаем ни кто не разродился съездить? Если нет ,то тогда наверное просто скатаюсь на буйных посмотреть,зрелищное мероприятие!В малояре из-за некоторых не расторопных поипал это дело,вот хочу поправить))))) будь твёрдым до конца...
еду просто побухать-посмотреть за друзей поболеть.
тоже еду посмотреть\поболеть правда по бухать мне обломилось,хотел жену взять ,что б она назад за руль села,а она не может придётся самому ехать и туда и обратно. paulnr, а ты на чём будешь?Ну т.е.как тебя там узнать? будь твёрдым до конца...
Эндурастнов Николай Львович (Эндурный) ай не ругайтесь, я завидую... купил бидон солидола, консервировать буду мопед... после выходных Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Сб, 17.11.2012, 00:51
SAN4EZ, Вася! Прекращай! Зашипуйся и гоняй! или купи трелик)) Готов собрать пожертвования на резину Санчезу! Буду главным председателем благотворительного фонда! Не дадим эндурасту погибнуть в нашем товарище! Не дадим мототоксикозу поработить человечество! Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!