тоже он,после гонки стояли общались ,рассказывал,метил приехать ко мне в Коломну,узнавал есть где покататься или как????? А у меня по желанию можно замутить такое ,что Викинги покажутся разминкой будь твёрдым до конца...
Сань, такое везде "можно")))))... а орги делали для всех wink
да не....Оно и понятно,я понимаю ,что тодному такое как Викинги замутиь не реально,я так о простых покатухах речь веду.... Викингам респект однозначно,для меня это мероприятие стало своего рода открытие эндуро сезана)))))))))))))))))))) будь твёрдым до конца...
блин пацаны афигенно ! поздравляю ! порадовал список участников и на первом месте наши ребята DRZ это круто =) на йух всякие там гас гас, ктм и прочую технику =) что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !
метил приехать ко мне в Коломну,узнавал есть где покататься или как?????А у меня по желанию можно замутить такое ,что Викинги покажутся разминкой smile
Ну дык не просто распрашивал то.Мож на какую нибудь дату наметить сие мероприятие?У вас же слияние двух рек,Москвареки и Оки.Ландшафт думаю чумавой.Есть где порезвиться.Желательно б с палатками и ночёвкой,что бы это . Вся резина МОТО Митас 89265278Ч18 http://pincet-moto.ru
ну в принципе да,отдых что б нормальный получился,только надо хоть самому поехать посмотреть,что да где)))А то я сам то тут один и ни катаюсь особо... будь твёрдым до конца...