Вот челу с ОфроадПипл досталось ! судя по всему больше всех.. ) обидно конечно
Автор пишет:
- "Лобовое столкновение с квадроциклом после 8 точки в поле, где все ошибались ехали не туда, а потом разворачивались и ехали друг другу в лоб."
- "Итог: все живы, квадрик пострадал изрядно, пластик, свет и главное мозги разлетелись по кустам. Мотоцикл сами видите, но ему моему хорошему уже 18 лет! "
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
Чё там круче викингов, хачу на это посмотреть )))) не правда я б с удовольствием прокатился бы по говну в компании, а то на ралли меня обломало, все гоняют, а я .... даже не успел поздороваться со многими не то что выпить закусить, кстати могу предложить Тверскую область для офигенного прохвата по красивейшим местам у нас на 22 июня запланирован пробег около озера Селигер посвященный ВОВ
у меня все времени нету на монтаж видео но вот жена смонтировала пока я был на работе ) так что смотрите ее версию, а потом и я заморочусь монтажом смотрим в hd 720p )
Сообщение отредактировал robin2012 - Пт, 31.05.2013, 11:15
нападёт вдохновение, и он Заипашит фото отчёт....ждём-с
Да они постепенно заипашиваются в неприметном уголочке на первой странице этой темы -- //www.drz-club.ru/forum/29-4710-67922-16-1369605824 Со временем жопа . Через несколько дней доделаю на работе . Там поспокойнее ( наверно будет )
--------------------------------------------- robin2012, Кино класс получилось . Запомнилось из фильма как синее небо в взболтаной коричневой жиже отражается , когда мотик вытаскивали в болоте . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Есть предложение написать статью о ралли в журналы "МОТО РЕВЮ" и "МОТО", сам я не писатель и не смогу написать, да и писать от лица организаторов не правильно. По этому есть предложение к участникам написать статью о Ралли 2013 с фотографиями на разворот журнала