Отлично! Молодец! Народ, кто будет заявлятся, пишите здесь. Будет боле-менее понятно сколько народу приедет.
Не забываем про формальности; заявка в МФР, мед. справка из физ.диспансера, страховка, лицензия. Так-же хочу напомнить, для Кубка МФР, СЛИКИ запрещены!!! только шины, сертефицированные для дорог объщего пользования. Снять рег.номера, заклеить светотехнику.
Добавлено (20-Апр-2010, 22:01) --------------------------------------------- Новость!!! Грунт возможно будет.
Как - то не активно народ себя ведёт. Разьве нет желающих потусить? Чесно - не понимаю.
Как - то не активно народ себя ведёт. Разьве нет желающих потусить?
Всегда так, с любой гонкой. Сначала куча желающих, а по факту пара человек набирается... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
блин круто!!! а без комбеза или кожанной куртки и штанов совсем никак низзя??? я понимаю что безопасность и т.д. но мой бюджет комбез непотянет никак)
Добавлено (02-Май-2010, 19:51) --------------------------------------------- и еще по вопросу тунинха, допускаются любые модификации??? а ежели я на эндурных колесах ехать захочу??? на асфальтовой резине конечноже!
По регламенту допускаются только гражданские версии мотоциклов класса супермото и эндуро, омологированные для дорог общего пользования, производства любых стран, колёса радиусом от 17 до 21 дюйма, оснащенные только шинами шоссейных номенклатур. Запрещены кроссовые и эндуро покрышки, в том числе, с обрезанными шипами. Шины типа «слик» и любые другие, не омологированные для дорог общего пользования, запрещены. Ты проходишь по регламенту. Кожу можешь посмотреть б/у. На треках, на форумах или на авито.ру Бывает, что в 2 или 3 раза дешевле, только из-за того, что человек купил новый мотоцикл другого цвета и под него хочет поменять комбез или куртку, в которой упал всего 1 раз.
Фото будут после 19.06.2010. Вот есть с тренировки. Езжу я пока фиговенько. Я бы с удовольствием потренировался с товарищем Чезет. С опытным человеком было-бы продуктивнее, чем одному. группа поддержки
Добавлено (19-Май-2010, 22:55) --------------------------------------------- Парни, в это воскресение с 10 до 14 на Маяке можно потренироваться. Предлагаю собрать небольшую компанию, поехать на картодром и попробовать уложиться в минуту и девять секунд. Хазрет, если сможешь поехать, позвони Чезету, он тоже хотел поехать. А я позвоню в федерацию и попрошу пару советов по подготовке.
Это ещё фигня, если получится, я сделаю фотки с кроссовой трассы. В воскресение я поеду по любому. 150 рублей одна сессия. Двух хватит за глаза, что бы потом руки болели и бака бензина хватит на дорогу и на трек. Итого максимум 500 руб.
Круто Спасиб за фоты теперь у меня есть представление как может летать SM smile
Вот так тоже можно помаленьку , если газ заклинит перед трамплином Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Пт, 21.05.2010, 14:45
Вот ЭТО КРУТО. Молодец!!! Cummins, ты не прогадал с выбором мотоцикла, ДРЗ - очень хороший мотик. Попробуй сам попрыгай, только осторожно, начинай с маленьких столиков или с подъёмов в гору. Невысокие крутые трамплины или двойные трамплины лучше даже не пытайся, пока не привыкнешь. И всегда вылетай с ускорением (не накатом и тем более с замедлением). Обязательно боты и колени.
Добавлено (07-Июн-2010, 09:39) --------------------------------------------- Обьявили РЕГЛАМЕНТ Первого этапа Чемпионата России и Кубка МФР по Супермото 2010 года
СТАРТОВЫЕ ВЗНОСЫ 3.1. Стартовый взнос для участников - 1500 рублей. 3.2. Стартовый взнос для команд - 2000 рублей. 3.3. Стоимость аренды датчика хронометража – 500 рублей. В случае утери или порчи датчика, выплачивается его стоимость, эквивалентная 300 евро.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ 09:00-11:30 Административный, технический и медицинский контроль 11:30-11:45 Брифинг 12:00-12:15 Официальная тренировка Кубка МФР 12:30-12:45 Официальная тренировка Чемпионата России 13:00-13:15 Квалификация Кубка МФР 13:30-13:45 Квалификация Чемпионата России 14:00-14:15 Открытие соревнований 14:30-15:00 Первый заезд Кубка МФР 15:30-16:00 Первый заезд Чемпионата России 16:30-17:00 Второй заезд Кубка МФР 17:30-18:00 Второй заезд Чемпионата России 18:30 Награждение
Изменение в Регламенте Кубка МФР: Допускаются шины типа «слик», в том числе с нарезами глубиной не более 10 мм.
На счёт кожаного экипа: уверен, что можно будет найти консенсус на месте. Теоретически черепаха и колени вместо комбеза.
Сообщение отредактировал Victor - Пт, 21.05.2010, 22:22
Привет народ, я смотрю активно пошла тема кубка. Я немного ударился в эндуро. Очень рад что есть народ которого не пугают стартовые и накладные. К великому сожалению на тренировку на маяк, я поехать не смогу. Работаю 5-6 дней в неделю, а в выходные на эндуро - гонки. Кстати в эти выхи две гонки, эндуро в Шаховской и ралли-рейд в Фирово. Если есть желающие - поехали, одно моточеломесто есть.
цитата" Я бы с удовольствием потренировался с товарищем Чезет. С опытным человеком было-бы продуктивнее, чем одному.
Спасибо за ваше мнение, но в супермото у меня можно сказать нет опыта. Несколько выездов на трек нельзя назвать опытом. Я в своём юном прошлом лет 8 - 10 занимался мотокроссом, потом был большой перерыв, сейчас катаюсь в своё удовольствие.
19/06 на этап постараюсь приехать, но есть некоторые сложности, попробую решить.