Привет народ. Благодаря огромным усилиям некоторых сотрудников мотофедерации России, удалось организовать Кубок МФР по супермото. Это соревнование для ЛЮБИТЕЛЕЙ!!!!
Чем больше нас соберётся - тем чаще будут проводится соревнования для любителей без профи. Четыре этапа - ВСЕ в подмосковье!!! Без грунтового участка!!! (что-бы не усложнять жизнь). Ссылка на сайт МФР, на регламент соревнований. Если будут вопросы - пишите в почту.
chezed позвонил мне и предложил поучаствовать (спасибо ему за это). Я заинтересовался, но решил сначала все выяснить, а лишь потом дать ответ. Иметь Супермото и находиться рядом с местом проведения и не поучаствовать конечно как-то непростительно, но вот вопрос (из регламента): 4.3 Спортсмен должен быть надлежаще экипирован, иметь шлем для мотокросса, очки, кожаный комбинезон с защитными элементами на коленях, локтях, бедрах, плечах и т.д., мотоботы, кожаные перчатки и защиту спины.
Получается обязательно купить защитный кожаный комбинезон, да еще и защиту спины сверху напялить? Да и с кроссовым шлемом проблемы… Сам езжу в дорожном. Придется изучать цены на вышеперечисленные предметы…
В кожаный экип защита спины вставляется вовнутрь Представляет из себя по форме примерно как спина дорожной черепахи только немного поменьше Можете глянуть на сайте луиса - эта защита предлагается в дополнение к кожаному экипу По поводу шлема : а если вариант универсального трансформируещегося как у Мотокота?:)) Счас пошли шлемы : три в одном 1.Супермото (кросссовый но с визиром) 2. Визир снимается получается кроссовый 3. Интеграл (снимается козырек- визир остается) Такие есть у Марушин,Увекс, и может других производителей Правда некоторым кроссменам не понравилось
Сообщение отредактировал cummins - Пт, 16.04.2010, 01:21
xazret, думал тебе сегодня позвонить, а ты уже в курсе. Я уверен, что вместо комбеза проканает куртка со штанами, соединяющаяся на молнии. Вместо защиты спины черепаху и вытащить из куртки "локти" и "плечи". Очки 2000-3500руб. Шлем 4000-20000руб.
В кожаный экип защита спины вставляется вовнутрь Представляет из себя по форме примерно как спина дорожной черепахи только немного поменьше Можете глянуть на сайте луиса - эта защита предлагается в дополнение к кожаному экипу По поводу шлема : а если вариант универсального трансформируещегося как у Мотокота?:)) Счас пошли шлемы : три в одном 1.Супермото (кросссовый но с визиром) 2. Визир снимается получается кроссовый 3. Интеграл (снимается козырек- визир остается) Такие есть у Марушин,Увекс, и может других производителей Правда некоторым кроссменам не понравилось
По секрету скажу , если хотите выйграть 0.0000000001секунду , ежайте без козырька Раньше когда участвовал в м1 по минимото , ехал в коленях и кожанной куртке
Надо узнавать, но очень сомневаюсь что прокатит. Если бы это было неважно, они бы написали что просто нужна защита и т.д. Правда есть и плюсы – кожаный компез после мероприятия останется и возможно будет продолжать радовать своего владельца. Еще со слов Алексея нужно будет купить лицензию которая стоит около 100 баксов, но на этом ощутимые расходы вроде заканчиваются.
Привет друзья!!! Очень приятно что, проявляете интерес и хотите участвовать в гонке, а не только бабушек по тратуарам гонять
Опять все в подмосковье ))))
Извините друзья из регионов, экономия
Получается обязательно купить защитный кожаный комбинезон, да еще и защиту спины сверху напялить? Да и с кроссовым шлемом проблемы… Сам езжу в дорожном. Придется изучать цены на вышеперечисленные предметы))))??????
Хазрет, езда на мотике, подрузамевает иметь экип. - что бы деревянный экип не поимел тебя. Если серьёзно; Есть международные правила которых надо придерживаться. Если вопрос возникнет хотябы у пяти человек, попробуем скорректировать требования.
Я уверен, что вместо комбеза проканает куртка со штанами, соединяющаяся на молнии........ КАНАЕТ!
По секрету скажу , если хотите выйграть 0.0000000001секунду , ежайте без козырька РАБОТАЕТ!!!!
Еще со слов Алексея нужно будет купить лицензию которая стоит около 100 баксов, но на этом ощутимые расходы вроде заканчиваются.
Да друзья, лицензия нужна. МФР не "Пупкин и Ко", гонка имеет статус, и проходит плечом к плечу с Чемпионатом России по супермото!!!! А так же мед. справка и страховка.
Могу помочь, с выездом на тренировки и непосредственно с выездом на гонку. (Газель-автобус+прицеп=до 6мотиков). Тех. поддержка (инструмент, вода, закупка и дозаправка топлива).
От нас сегодня зависит будущее Россииского супермото!!!
P.S. Хазрет, я могу продать тебе свой комбез как и говорил рупей 25. Если надо, решай быстрей. Рублей за 7 отдам карбоний шлем.
Добавлено (16-Апр-2010, 15:50) --------------------------------------------- 15.04.10 Комиссия супермото МФР информирует В рамках совместного проекта комиссии супермото и дирекции картодрома "Маяк", направленном на развитие супермото в России, вводится снижение расценок на тренировочные сессии для мотоциклов класса "супермото". Теперь стоимость 15-минутной сессии составляет 150 рублей. Время для тренировок:
Будни - с 10:00 до 18:00 Выходные - с 10:00 до 14:00
Необходимо предварительно позвонить по телефону (495) 972-60-53. Информация о трассе в разделе супермото".
Согласен. С завтрашнего дня уже можно подавать заявки. А если много участников и грунтовые участки с парой трамплинов и поворотов, то это вообще идеал.