Такая же фигня . У меня мега мощный . Гиперболоид . Самый мощщный в мире Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
RICCO, Могу по вацапу кино показать , но то что ты мне дал - он не показывает тебя вацапного Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Наконецт зарегали!) Мужики, я снова с вами учавствую Номерок правда не хотят давать какой указал, блатной наверное Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Пт, 10.04.2015, 23:26
Все блатные номера на Викингах платные . Денег отошли им . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Такая же фигня . У меня мега мощный . Гиперболоид . Самый мощщный в мире
Пасаны, я с вами))) если мот прикуплю какой нить к мероприятию) тоже мощный лазер купил))) будем теперь мерятся у кого мощнее и толще)))) универсальное - всегда хуже специального
Сообщение отредактировал AHOHCbI - Пт, 17.04.2015, 15:46
Всем привет! тоже поеду с семейством, наверное опять буду на поющих песках на своем ТТRе отсекать от Сани конкурентов :-). DRZ жалко, у него радиаторы, а мне на нем еще на кольский ехать в июле. после пива очень тяжело на второй день после первых покатух пески месить, тело не слушается.
Не тренированный потому что . Если радиаторы мешают - сними их до кольского Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service