Не . ты к нам не подходи , а то судя по фотографии , фиг знает как там тебя ещё накроет и где тебе ещё менты привидятся Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
я снял распредвалы, жду шайбы с мегазипа уже 2 недели. на ДРЗ упал разок так радиатор засопливил и карлсон заклинило и это мотард, на нем так часто не падаешь, другое дело воздушка!! Александр я смотрю ты КТМ сменил что-ли? На викингах наверное поеду с Кремом, Вас то мне не догнать. но загляну!
Фигово это . Ребята трассу готовили . Неделю там живут . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Согласен, Санёк! Но боюсь не успею с регистрацией, если на месте успею даж с наценкой 500р то зарегаюсь))))смогу поехать только если дырз скину... и прикуплю че нить кроссовое, заманался на этом бегемоте)))) Ты смотрю, на 450х поедешь?)))) универсальное - всегда хуже специального
Да . Я наоборот с более лёгкого на бегемота пересел Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
У кого скилл заточен - тому можно, а я тяжелые яйки, легким мотом компенсировать хочу))) П.С. спс за ссыль на мой мот))) универсальное - всегда хуже специального
Бери 250 Х Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, я то эмигрировал, но продать не успел до уезда... Вот вернулся и доделываю дела))) Уж очень хочется с хорошей компанией на хорошую покатуху)))))) я как раз хотел что нибудь такое, когда бабки будут карман жечь с продажи дрз, так сразу и возьму что нибудь из зеленого, красного, желтого, синего или рыжего 250 универсальное - всегда хуже специального
Сообщение отредактировал AHOHCbI - Ср, 22.04.2015, 00:58
Только что узнал как раз про безбилетников . С зайцами на трассе будут бороться . Кпп построят на пути с невозможностью объехать и будут билеты проверять . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Только что узнал как раз про безбилетников . С зайцами на трассе будут бороться . Кпп построят на пути с невозможностью объехать и будут билеты проверять .
Это ты во время узнал)))
SAN4EZ, Санёк, мотор как? едешь? универсальное - всегда хуже специального
Буквально сразу после твоего вопроса Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Только что узнал как раз про безбилетников . С зайцами на трассе будут бороться . Кпп построят на пути с невозможностью объехать и будут билеты проверять .
А я просто так типа мимо проезжал не проканает? Штраф? Конфискация? Депортация? Заключение под стражу?