нет,это отношение скорости и оборотов..ехал недавно и 120.. блинкер у меня стоит на 8ми тысячах ,выше никогда не кручу а у тебя,Lemon,какие звезды и скорость? и на каких ешка козлит уверенно? я заказал тюненые усиленные пружины сцепления,моя сцепа совсем сдохла,диски еще хорошие,а вот пружины вообще никакие,одним пальцем выжимается сцепление,и проскальзывает при интенсивном ускрении
Выше писал при 122кмч вапор показал 10030 оборотов. Звезды 14/49. С первой со второй с газа поднимается спокойно. На остальных не пробовал. А вообще больше 80 не езжу тк катаю по лесам полям. Хотел бы скорости купил бы спорт.
Сам не "козлю" а вот сын говорит, что на первых трех. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Звучит так, будто пись-ми меримся Едет, спидометр сверял с магновским, у кого Ешка не едет загляните в двигатель и карбюратор. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
ну тут еще вопрос в оборотах,ведь ты не знаешь сколько у тебя..,может я больше жалею моторчик=) с карбом все гуд,при резком открытии с низов-провала нет,свеча кофейная,по мотору-зазоры в норме,масло не ест вообще
15-47 S-ка 130 спакойно, раньше стояли 15-43 разогнался как то 145 чуть с мота не сдуло, мой вес 65кг. Считаю что для S-ки самая комфортная скорость на кросовой резине 100,так и езжу!
почитав приходим к выводу-максималка у всех по разному (зависит от звезд) а вот комфортная у всех примерно одинаковая 100км в час.+ - 10 км.(кому как больше нравится) ну в среднем так..
90-100 звезды сток , еще заметил комфортная скорость зависит от того какая скорость ветра сегодня и где едешь, где-то больше сдувает где-то меньше, допустим заметил за городом на дороге где справа слева лес можно побольше в топить сдувает заметно меньше)
почитав приходим к выводу-максималка у всех по разному (зависит от звезд) а вот комфортная у всех примерно одинаковая 100км в час.+ - 10 км.(кому как больше нравится) ну в среднем так..
Комфорт передвижения дело сугубо личное, меня прежде всего интересовало, до какой скорости можно пилить на SM-версии со стандартными звездами, не нанося существенный вред мотору. Почитав тему, прихожу к выводу, что до 120 км/ч, хотя ехать на 130 км/ч тоже можно, все таки говорят, у дрз огромный запас прочности. ЗЫ: Поправьте, если ошибаюсь. Живи быстро - умри молодым!
Сообщение отредактировал Пластиковый - Пн, 30.06.2014, 22:44