Почитал обе части. Супер! Экстрим и пейзажи! Да, давно собираюсь подобно катнуть, но в виду отсутствия опыта, только в составе группы таких же новичков....Пока не собрался... Однозначный респект! Хотя, что наши отзывы, в сравнении с впечатлениями, приобретенными в путешествии...
Как что . Отзывы любому чуваку приятны . Даже если он на мотоцикле . Круто сгонял и молодец что отчёт сделал . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Молодец!!!! Я в сентябре проезжал через Бейнеу,было в планах тоже прокатить по этим достопримечательностям,но начались дожди и я не поехал.т.к резина стояла дорожная. А почему пишешь,что стыдно что проехал 3100км за четыре дня ? Для эндуро это много даже по асфальту.Я обычно так и еду 700-800км,а то и меньше. Я кстати планирую на следующее лето туда скататься.Весной и осенью не поеду-вдруг опять дожди,лучше жару потерплю.
мэн, да вообще Akva вроде бы скромно пишет, что новичок, мало опыта оффроуда, первая такая поездка, не хотел оффроудпиплов задерживать.... это уж слишком самокритично. Может быть с техникой и скиллом эндуро у него и нет опыта (судя по сведенным пальцам), но в таких дальних поездках это не так важно. Можно со скиллом огого как быстро ехать и где-то разложить себя и технику, а потом пилить 3000км домой на попутках... или съехать куда-то и застрять намертво там, куда путешественник обычный и не полезет.
Я смотрел видео Линдона Поскитта, Памир, Алтай и Дорога Костей итп. У него 2е место на Дакаре в Малле-мото, это вообще жёстко очень. Так он в туризме едет осторожно, спокойно и брод посмотрит и не спешит никуда и знает когда повернуть назад...
Аква молодец и все правильно сделал. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Отличный отчет! С удовольствием прочитал, на одном дыхании, не отрываясь За фотки отдельное спасибо!!! Качество на высоте, некоторые хоть сейчас на обложку журнала "Национальная география" Респект и уважуха!