Собираюсь в сентябре на наш юг, Новоросс-Сочи. Слышал есть там места заповедные, где катают многие уважаемые здесь люди. Может кто поделится интересными маршрутами, впечатлениями, советами, координатами и пр.???
ещё можно на месте с гидом договориться, особенно, если собрать компанию в 5-6 человек, получается недорого и интересно. Перемотка генераторных обмоток и магнето. Токарные работы. 8-926-7О3-26-74 Сергей
Есть в Дивноморском Роман http://www.enduroman.ru Катает в аренду Эндурики и квадрики. Знает очень много мест в округе разной сложности. Пообщайся, может поможет. По Новоросу есть немного интересно маршрутов, не очень заповедные но есть красивые пейзажи.
Часто там катаю, скоро еще поеду, знаю много мест интересных с разной сложностью, но как это так все рассказать на словах не знаю. Навигатора пока нет ездим по айфону с картами типа maps me очень удобно есть все тропы, работает офлайн, помечены интересные места итд. Таким образом нашел все дороги которые знают гиды, плюс интересно что-то самому открывать. Уделить нужно особое внимание технике, подготовке и взять необходимые запчасти, горы не прощают ошибок!
Буду там в переуд с 28 по 12-15 сентября Оперативно отвечаю на личные сообщения, WhatsApp/Viber/Telegram: +7 925 029 99 47 Вконтакте:Adeptov AD-moto@mail.ru