Мда, мощно... очень круто.. и красиво и сложно. когда-нибудь надо обязательно и мне туда сгонять
крупные дикие животные там попадались ? думаю может с велосипедом там вообще халява будет.. у него бесконечный запас бензина ! можно в любую точку попасть. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
думаю может с велосипедом там вообще халява будет.. у него бесконечный запас бензина ! можно в любую точку попасть.
Как раз нет . Не попадёшь . Халявы не будет . Там такие расстояния и перепад высот , что на велике будешь неделю педали крутить один маршрут , а на мотоцикле за неделю 10 маршрутов проедешь . А потом фигак и домой надо ехать ( после первого веломаршрута ) . По приезду смотришь фотографии с поездки , а на велосипеде они одни и те же вокруг одной горы . А на мотоцикле и там и сям и горы и пустыня и снег и ... вся фигня . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, это конечно даааа... плюсы мотопеда очевидны. За последние 2 года я открыл для себя велотуризм и пешие походы, всё это разный подход к одному и тому-же. Сейчас я и нам мопеде и на велосипеде и пешком хочу путешествовать. Время конечно ограничено, но тут важнее качество, чем количество.
на велосипеде можно с палаткой очень даже не дурно скататься в горы ) я не говорю, что мотоцикл это не так интересно интересно, но вещей как-то меньше получается... едешь не потеешь, удовольствие получаешь, если что велик можно и на руках куда-угодно поднять
вот для сравнения фотографии... главное что-бы рельеф был ))
и здесь он не слабый )
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage