Собирается группа выходного дня на Новогодние праздники . Катание , обучение , внедорожные маршруты . Джипинг на мотоциклах ( кавказская реклама с побережья ) Эндуро сбор прошёл успешно . Были покорены многие холмы . Было круто как всегда . Так как сбор был опять Вацапно\телефонный , то и фотки такие же - телефонные .
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Мы предварительно едем своей компашкой. Останавливаться скорей всего у Ромы будем. Хотя рассматриваем еще вариант в крым рвануть. Так что думаю пересечемся у монастырей @carshuntermoscow
До монастырей из Крыма далеко . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Оу. А каковы даты посещения столь дивного места??Новогодние- понятие растяжимое..Буду репу чесать и думы думать Вся резина МОТО Митас 89265278Ч18 http://pincet-moto.ru
Езда планируется с 31 декабря по 7 января каждый день включительно . Видится два варианта развития событий . Первый самый распространённый и как всегда - ездеем маленькой компанией за свой счёт , только по сложным и интересным маршрутам и мероприятиям . Второй ( новый вариант ) - если будет какая нибудь компания эндуристов , которые там не были и им нужен проводник от и до ( Москва - Геленджик - Москва ) На мне вся организация . Тогда катаюсь с ними за их счёт и по их правилам . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Поездка завершилась . Было круто как всегда . Фотки наверху Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Так мы ж без шипов Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добавлено (23.06.2017, 19:55) --------------------------------------------- Я когда смотрю это видео, где парень одной рукой справляется, понимаю, что для меня с моей почти одной ногой все ещё только впереди!!!! Спасибо за позитив!!