В режиме онлайн я к сожалению в путешествии не живу. Дорога хорошо лечит всё в том числе и зависимость от интернета. Буду всё подробно снимать и длинными зимними вечерами смонтирую фильм где всем поделюсь с вами.
Трек запишу. Если нужно то могу выложу все свои наработки по тому региону. Резина митаз с-02 зад и с-21+ перед.Резина проверенная долго ходит и для моих задач вполне норм.Но на асфальте с ней нужно очень аккуратно.
Присоеденяйся.Тебе с Владика ещё есть время для заброски в Магадан. Стартуеим 25-28 июля .До Иркутска ,если всё пойдёт пойдёт гладко ,понадобится приблизительно 20 дней.
ЦитатаRijiitip ()
И мотоциклы все ДРЗ-еты?
Нас трое.Мы Беларусы наДРЗ-ет и хонда доминатор. И один из Питера на КТМ 690
Если что я по пути нахожусь. Есть такое село Ытык-Кюель, после Хандыги. Можете обращаться или отдохнуть попить чаю.
Спасибо за приглашение. Если всё пойдёт по плану то заедем. Со своими пряниками
ЦитатаRijiitip ()
Это не тот, который с Владивостока пару лет назад стартовал в одинокого и проехал западный БАМ?
Наверно не тот.Наш только в Владивостоке был на тяжёлом мотоцикле
Добавлено (26.09.2021, 08:18) --------------------------------------------- Калымские горы - Байкальские горы, Оттуда дотуда в нас Господа взоры. Оттуда дотуда колеса вгрызались, И только на сердце дороги остались. Тайга, да болота, да частые броды, Как соль на губах, вкус остался свободы. Бывали мосты ну совсем не мостами, Тогда сотни ангелов ехали с нами. Хранимы на реках и на перевалах, На сопках больших и на сопочках малых. Калымские горы - Байкальские горы. Пожатия рук да сердец разговоры.
Добавлено (01.10.2021, 09:37) --------------------------------------------- Запилил ролик о путешествии в восточную Сибирь. Начинаю работу над фильмом
Сообщение отредактировал akva - Вс, 26.09.2021, 08:17
Отличный фильм!!! С удовольствием просмотрел 1 часть, на одном дыхании! С нетерпением жду продолжения Сколько бензина с собой везли в общем на один мотоцикл? Какой максимальный пробег между заправками был?
Сообщение отредактировал Rijiitip - Вт, 07.12.2021, 05:56
Сколько бензина с собой везли в общем на один мотоцикл? Какой максимальный пробег между заправками был?
Я вёз с собой пятилитровую канистру и в баке 17.Немой брал две канистры по пять. У него бак стоковый маленький, не знаю точно какой объём. Стандартный доминаторовский. А на КТМ стоял крутой бак Австралийской фирмы под 30 литров. Он доп. канистры не вёз. Самые большие расстояния между заправками были на БАМе. От Тынды до Юктали 430-440км и немного меньше от Юктали до Чары.
Сообщение отредактировал akva - Вт, 07.12.2021, 09:26