ДЕНЬ 0 - ПОДГОТОВКА готовились к поездке мы долго и мучительно... порой все было на грани срыва в первую очередь root продал свой Kawasaki ER-6 и купил Suzuki DR650 потом мы ринулись покупать на eBay все что могло пригодиться ( багажники, ветровые стекла, сиденья, кофры, карбюратор, выхлоп, прикуриватель, навигатор, резина, звезды ) ринулись конечно, но денег НЕ БЫЛО )
сначала думали багажник, реки, ветровое стекло - сделать самостоятельно... но из этого ничего не вышло хорошего.. намутили трубогиб, трубы, сварочный аппрат... немного повозившить поняли, что быстрее и лучше все это купить )
дальше мы побежали за резиной. Резины совсем не оказалось... купили последние на складе покрышки Tourance попрактиковались в переобувке и занялись бумажками
с визами особых сложностей небыло... страховка, международные права и прочее...
время подходило к дате выезда... но многие запчасти ещё не приехали, чего-то небыло денег даже купить поэтому сиденья пришлось расширять самостоятельно так-же я в последний момент ЧУДОМ умудрился купить багажник и стоковые карбюратор с трубой ( ибо мои "спортивные" - сущий АД.. у меня даже подозрения были, что меня примут где-нибудь за прямоток )
сейчас это всеголишь воспоминания.. а тогда - это был АД все свободное время занимала подготовка... даже выехали на 2 дня позже чем планировали
Ну а в итоге там принимают с прямотоками или нет ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service