Я уже сообщил . 29 июля ...плюс минус день . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
lotos, Тоже не плохо . Я тоже каждый год на кавказ , а тут решил в другую противоположную сторону сгонять Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А когда там будет Мотобухта ? Это типа слёт ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
В начале июня(5-8) планирую на Кавказ,покатать вокруг Эльбрус на ДРЗ400,для этих целей именно его и прикупил.
Я тоже хочу к Эльбрусу! А там как пересечениями границ и документами? Как лучше добраться из Пензы? И на сколько можно на Эльбрус подняться на мотоцикле без подготовки (мотоцикла).
если всё получится то 7-8 июля планирую стартовать на берега черного моря с палаткой, на машине с мотами. может кто присоединится? или кто места подскажет где встать с палаткой у моря и что бы потише было) думаем к нам или в Крым лучше... А еще возможно всё-таки старт будет в сторону Горного Алтая, так что кто там у нас в Новосибе? можно пересечься будет)) время осталось мало а раздумья только начались... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
всё-таки старт будет в сторону Горного Алтая, так что кто там у нас в Новосибе? можно пересечься будет
Вообще от Новосиба до "эндурного" Алтая еще 700 верст Когда ? Если моя запланированная поездка не состоится, поеду на Алтай дней на 10-15. Можем состыковать по датам.
Сообщение отредактировал КАРАНДАШ - Сб, 30.06.2012, 12:03
Через пару дней выезжаю на море . По пути заеду к Ghosty в Вологду . Перетрём , покурим и поеду дальше .
--------------------------------------------- Я вернулся . Было всё так как запланировано . Скоро выложу много фоток . Щас пару с пляжа . Погодка была отменная . На море штиль . Водичка прозрачная и тёплая . Самое время купаться , но нам некогда нежиться на пляже . Нас ждут новые эндуро тропы ....
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да . Я с ним нигде не расставался - на пляже , в пещерах и в горах . Не то что бы боялся типа упасть или украдут ..... тут другое Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, C возвращением! Ждём полный отчет, с фотками, видео, и текстом (страниц эдак на 4-5)... так что не расслабляйся, рисуй Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пт, 10.08.2012, 21:33