Я вот например собираюсь за Полярный круг газнуть в конце июля , начало августа - Хибины , Мурманск и до Рыбачего . Погонять там по местности . Ни разу там не был . А то всё каждый раз на юга да к морю . В этом году поедем в другую сторону Полная автономность - палатки , костёр , дошираки . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, это супер! я тебе потом расскажу как сам туда ездил, явки пароли заправки .. яб и в этом поехал, понравилось мне там очень! но мы с приятелем вроде как собрались в карпаты дунуть, возьмем там карпаны-тур на день-два до кучи....тоже конец июля - начало августа... а в конце мая собираюсь угадай куда
ы-ы на карпаты что ль Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
это тайна за семью печатями Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А ячо , я не чо Ты лучше Dimaest, скажи - там прудов везде много . А рыба там есть в них ? Удочки брать или нет ? А червяков там есть где накопать ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Буду консервировать ...или лучше прям из консервов червяков накручу
--------------------------------------------- Дата выезда - 29 июля . Начинается подготовка . Удочки само собой беру . Я их всегда брал на юга - чем севера исключение К месным не пойду - буду ловить без наживки Я знаю проверенные годами сИкреты Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
мы с приятелем вроде как собрались в карпаты дунуть, возьмем там карпаны-тур на день-два до кучи
Напиши плиз примерный маршрут и время. Если по Украине, без говен, неспешно и в пределах 2 недель - может, состыкуемся. Визу в ЕС неохота получать.. Так а куда в конце мая? На викинг-ралли что ли?
klr650, как поедешь за Полярный круг - сообщи, я им гостинцев передам, родился я там и вырос, 60 км севернее Апатитов... Кроилово приводит к попадалову.
маршрут ещё не составили, но обязательная точка в Мукачево (там у Шандера возьмём эндуро тур по горам, на его хонда бая 250..), а оттуда в крым, Севастополь, Сипферополь.. и поваляться пару/тройку дней на пляжу))).. неделя в конце июля и неделя в начале августа.. может несколько дней плюс минус..
Quote (DReZinovod)
куда в конце мая? На викинг-ралли что ли?
ага
Сообщение отредактировал Dimaest - Пн, 02.04.2012, 23:04