В ближ время улетаю в турцию детей и жену выгулять. сам собираюсь там поэндурить и повтыкать на достопримечательности не уныло из окна автобуса, а на эндуро. в прошлые разы и в греции и на крите и в других местах всегда убивало отсутствие эквипа с собой и на месте. их задрипанные скорлупки шлемы - эквипом не назовешь.
в этот раз решил брать все с собой. вот думаю взять хоккейную сумку и на досмотре сказать, что форма хокейная, на некоторых российских авилиниях сноуборды, лыжи, хоккейная форма с коньками и двумя клюшками до 40 кг бесплатно. вот думаю прикинуться что у меня хоккейная форма и везти в хоккейной сумке, а то боты и панцирь в обычный чемодан никак не лезут. к ботам коньки не приделать конечно, хотя... ---
вобщем вопрос - как все это везти бесплатно на чартере? кто сталкивался?
Сообщение отредактировал UeCoyotl - Сб, 08.06.2013, 23:09
Авиакомпания какая? Ребенок по отдельному билету летит? Если да, то у вас минимум 60 кило+ ручная кладь. Я вожу сумку с кайтами на колесах, по миру. 140 см высотой. Меньше 40 кило она не бывает. Платил тока один раз за перевес. На Тенерифе. И то, меня там развели, сумку взвесили, увезли а потом начали бабосы вымогать и сумку не отдавать.
Добавлено (08.06.2013, 23:17) --------------------------------------------- О кстати, земляк!!!