PEFJIEKC, Ну изночально, когда я думал что поеду только я с женой, то планировал мотики разобрать и пихнуть в багажник. В принципе фаркоп на авто есть, нужно прицеп намутить. Как вариант взять на прокат у кого нибудь. Sibir, ты один хочешь поехать, или тоже с семьей? demonizer, План такой! приехать, денек поваляться на море, желательно на диком пляже с минимумом народа и подальше от городов.... дальше пока не придумал) принимаются идеи @carshuntermoscow
Sibir, ибо нефиг, кстати, тут уж или-или, катал себе на дрзте и в...никуда не дул, ну и взял бы себе котээм, как некоторые :-) вот терь добровольно лишаешь себя удовольствия. Бери с собой ups и кулер побольше. Упской будешь по ночам акб заряжать, а днем вентилятором ее разряжать. Батарею, так и быть, мы тебе скотчем к хвосту примотаем:-) у меня есть термовыключатель на 105° и реле:-)
ivtris, Так составляйте план. Мы-то местные, ничо не видели и ничо не знаем, как питерцы об эрмитаже:-) Серъезно, я о местных достопримечательностях узнаю от своего друга, который периодически из Питера приезжает:-)
Добавлено (01.07.2014, 22:55) --------------------------------------------- Ну, в "орлёнке" есть кроссовая трасса:-)
ivtris, что за авто что туда пит и дрз разобранные поместятся? насчет прицепа я попробую пробить. и я что то не пойму вы когда едите в августе или июле?(может что то упустил) http://vk.com/pefjiekc
PEFJIEKC, не Дрз, а ктм, он из австрийских молекулярных структур создан, помещается в пепельницу. С питом, посложнее, но он меньше и, в теории, влезет даже в собранном виде.
Добавлено (01.07.2014, 23:05) --------------------------------------------- Вроде как в названии темы 10.08-24.08 13 дней 14 ночей
Едем в августе) в названии темы написал. машина тойота хайлендер 2002 года, если разложить задние сиденья то можно и не разбирать мотоциклы)))) Некоторые в сузуки джимми дрз запихивали))) demonizer, я тебя понял) значит занимаюсь составлением плана отпуска... ты кстати с женой будешь? или еще кто? @carshuntermoscow
demonizer,к сожалению мой организм ничего кроме пива в не количествах не переваривает) ivtris, а я уж 10 июля готов был стартануть http://vk.com/pefjiekc