Она два года моталась со мной по всем байк-слетам:-) Ну, придется создать минимум комфорта. Надувной матрасик там, спальник. Спать на пенке под деревом уже не будем:-)
Добавлено (01.07.2014, 23:16) --------------------------------------------- PEFJIEKC, ну, можешь стартануть, а мы через месяцок тебя подберем. Бороду побреем, репейник повычесываем, произведем социальную адаптацию, покажем интернет:-)
demonizer, а что собою подразумевает социальная адаптация? надеюсь табун голых теток пляшущих в экстазе у костра а то месяц в глухих лесах это тяжко....
Добавлено (01.07.2014, 23:20) --------------------------------------------- ivtris, оО я как раз в этом году загорелся Абхазией озеро Рица хочу лицезреть=)
PEFJIEKC, я думаю, после месяца в лесу...как Робинзон Крузо:
-Мы отвезем тебя к людям -о, здорово! -а еще мы возьмем с собой эту обезьянку, мы научим ее языку жестов и она расскажет, как вы проводили время на необитаемом острове -Давайте....давайте не будем брать обезьянку...
Добавлено (01.07.2014, 23:30) --------------------------------------------- ivtris, да, если толпой, можно к абхазам скататься. Водиночку я бы не рисковал:-)
А сколько по времени займет дорога из сочи до озера рица? Можно посетить. И это... чет посмотрел еще раз на прицеп, мне кажется на него категория уже нужна. У меня только А,B,C... @carshuntermoscow
Да, до 350кг можно без категории. Так что, обычный прицеп, из досок сколотить упоры или накидать поддонов, растяжки и 3 мота. Постов впереди много. В т.ч. цукерова балка
Добавлено (01.07.2014, 23:42) --------------------------------------------- От Сочи до Абхазии 18 км юридически (ибо Адлер тоже Сочи). Не очень далеко, но на границе будет жопка, если на машинах поедем. На мотах попроще будет. разгар сезона все-таки.
Добавлено (01.07.2014, 23:49) --------------------------------------------- ivtris, кстати, если есть "С", можно у кого-нибудь отжать газель:-) Какую-нибудь японскую газель:-)
Если не ошибаюсь, то общая масса прицепа не должна привышать 750 кг. это можно с категорией В ездить. Все что больше уже под категорию. Разрешенная макимальная масса пишеться на прицепе. На моте в Абхазию не вариант, т.к. у меня мот без птс, и ездить на нем только по горам. А жена моя совсем ездить не умеет, поэтому просто будет неспешно кататься вокруг да около))) Поэтому в Абхазию если только на машине. demonizer, у тебя жена тоже на мотоцикле ездит? всмысле водит? @carshuntermoscow
ivtris, может и 750, я не помню. Не, мы в этом году только велик освоили и щас вот в автошколу ходим, попутно катаясь по гравийкам:-) зато в грунтовую гору уже без ручника трогаемся, хотя вождение в автошколе только через месяц начнется:-)
Добавлено (02.07.2014, 00:11) --------------------------------------------- ivtris, просто, не знаю, как ктм, но дрз двоих везёт:-)
Примерный план: 10 - выезд из Москвы рано утром 11- Приезд в Геленджик , поиск места проживания 12- отдыхаем после дороги, море, шашлыки, пивасик...)))) 13- катаем по горам Геленджика, есть треки с прошлых покатух, Примерно 120-130 км 14- катаем по горам геленджика, еще один трек с покатух. около 90-100 км 15- загораем, отдыхаем, пьем пивасик))) После 2-х дней катания очень понадобиться! 16- выезжаем рано утром в абхазию на озеро Рица, предполагаю вечером будем на месте, разбиваем лагерь. 17- живем где нибудь на берегу, готовим плов, пьем пиво, загораем. 18- живем в палатке на берегу, ловим рыбку, готовим уху, пьем пиво)))) 19- живем на берегу, отдыхаем, 20- все еще в Абхазии, 21- Выезжаем рано утром в сторону Геленджика, приезд вечером 22- ??? отдыхаем, загораем перед отьездом. лайтово катнуть можно. 23- рано выезжаем в сторону Москвы 24- приезжаем в Москву!
Добавлено (02.07.2014, 12:39) --------------------------------------------- Одно НО! 13 и 14 числа по горам, на SM будет невозможно!)))) там как бы не для SM маршрут)))) Вот тут есть пара фоток с маршрута- //www.drz-club.ru/forum/31-6297-3
Круто, я тож хочу :)) Но мне ток на хвоста к кому падать. И с отпуском пока не понятно, дадут ли в эти числа. А по деньгам это во сколько вылезет, так на вскидку?