Приветствую. Надоели московские пробки, жара, повторяющиеся изо дня в день пейзажи вылетных магистралей города. Подмосковные леса тоже довольно однообразны. А каждый выезд за город сопровождается желанием уехать подальше
Так и было решено отправиться в Крым, прям на мотоцикле. Тем, кто считает что это далеко и тяжело на дрз - сразу отвечу: да, у меня железная задница и я доеду. Люди и на чекушках и даже на скутерах полтинниках путешествуют. Решение ехать на моте приходит само: ехать одному в машине с прицепом и тащить мот и нерентабельно, да и не тру. Тем более надо фаркоп покупать
Старт именно 5го числа планирую вместе с колонной "Ночных волков", колонна следует как раз до Севастополя, где пройдет очередное байк-шоу. Ввиду того, что пока я еду один, а с колонной случись чего - всегда помогут. Да и посетить само байк-шоу тоже планирую.
Так что, ребята, бросайте работу и рванем в Крым !))))) Пишите также, кто планирует там быть в этих числах, а также обладатели машин с прицепами, кто тоже готов сорваться.
Ну и конечно, Дрзетчики из Крыма, давайте встретимся, устроим встречу клуба на выезде ! Нужен проводник, кто провезет по горам, красотам Крыма.
только машина с прицепом не гумманный ценник на паром там по длине ТС цена определяется в один конец с прицепом больше 4тр выйдет проводников куча у нас в Симфе эндуристов человек так сто или того более
мото едет в не очереди если конечно своим ходом ну а каму лень своим ходом гнать далеко то проше на авто с мотом поближе к парому авто оставлять на стаянки и на моте на паром что бы не стоять в очереди я месяц назад простоял всего 14 часов -- жесть не реальная за 22 вообще молчу кстати за 14 часов в очереди убил стартер на авто так как очередь двигается по чучуть и туда сюда запустил заглушил
vit, Мда, ценник за машину+прицеп действительно негуманный. Ну это как раз говорит о том, что надо ехать на дрезине.
rjawiy, Говорят, мотоциклы пускают без очереди на паром.
kenguru, отлично, чиркани в личку свой номер. Я еду на 17 колесах, сзади у меня стоит 60/40 асфальт/грунт, а переднюю покрышку везу с собой и там поменяю, перед выездом в горы. klr650 писал, что кенда 4.60 годится для подобных покатух, вот ее и планирую взять. Пишу мало, читаю много.
Urals, Мотоциклы без очереди - факт. Будешь проезжать к Анапе и негде будет остановиться переночевать помыться и произвести мелкий ремонт, обращайся, сейчас пока проживаю в х. Усатова Балка +7988 три пять шесть 38 37 Как будем работать - так будем жить!
Сообщение отредактировал rjawiy - Пт, 01.08.2014, 11:15
за одного человека 160 р по поводу мота не вкурсе думаю не больше 500р кстати только что знакомый приехал с Москвы со стороны порта Кавказ очереди вообще не было 15 и заехал на паром а вот со стороны Крыма на выезд больше 10км