Всем привет. Собираюсь с 16 июля в отпуск на юг, дней на 10. Территориально пока не решил, на выбор Абхазия, Туапсе, Геленджик и остальные города побережья чм. Еду с женой, в планах покататься по горам. Если есть единомышленники, то буду рад совместному отдыху в покатухах и после;) Еду на машине, мот едет в ней же. Идеальный вариант м+ж. Что-бы жене не было скучно пока мы в продубасах по помпасам)) пишите сюда и в личку. Вообще готов обсудить любые варианты. Мне главное природа и горы, жене море. врум врум
Birrel, хай!поеду в туапсе 19 июля на 10 дней!с женой и с мотом! по факту выезд16 июля вечером возможен но поедем наверно 17!видно будет!план такой!день с супругой на пляжу ! день в горах :D и жинка довольна 89263650594 есть ватсап! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Сообщение отредактировал Шуруп - Вс, 01.05.2016, 10:15
Санек, не там скучно в туапсе хард!горы лес! спасибо конечно!я там катал у вас но в Туапсе мне больше нравится РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Сообщение отредактировал Шуруп - Вс, 01.05.2016, 10:01
РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Сообщение отредактировал Шуруп - Вс, 01.05.2016, 10:15
РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Я тоже созрел на поездку на море с мотоциклом) Сроки правда иные, но вдруг тоже кто собирается. План таков - около 10 сентября приезд на море и +-2 недели жития гденибуть возле Анапы. Потом также на +-2 недели возле Геленджика. Может конечно еще южнее уеду, если погода не будет радовать семью.
В Анапе гор нет . Начинай жить минимум от Геленжика и далее южнее . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, в Анапе есть песочные пляжи) Семья будет довольна. Да и буквально в 5 минутах от Анапы, где Суспех уже начинаются холмы. Для начала освоения приличных горок хватит. И хочется самому съезить поглядеть на строящийся мост, вот и совмещу приятное с полезным. Потом уже поеду южнее.
Это да . Песок есть . И от Супсеха холмы тоже присутствуют в сторону Новороса . Но там мало где погонять . Все тропки шлагмаумами перекрыли и они скоро все мхами заростут и лианами По берегу красиво до Абрау лайтовая дорога . В Малом Утрише . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service