Буду рад, если оставите коменты по поводу видео тут или на ютюбе. Хочется ввсе же совладать с собой и замутить крутой видец ))) А ваши коменты помогут в будущем сотворить это. Пока из-за не хватки времени все клипы имеют более менее живое начало, а дальше видео почти без обработки и подрезки. Но общее понимание где и зачем мы катались вроде присутствует с самого начала. ))))
и совсем сырое необработаное видео. выкладывал больше для кента, чтобы он на себя полюбовался ))) в конце видео DRZ400E шпарит по пахоте ))) :
Последнее видео категории 18+ . Как то мат не отфильтровался, самому не приятно слушать...
Добавлено (31.05.2016, 20:15) --------------------------------------------- Ютуб чмо! Так сильно режет качество видео! Перечитал уже по этой теме весь инет вдоль и поперек, адекватного решения так и не нашел. А народ выкладывает в качестве, вопрос КАК!? Последние ролики. водопады например уже в ФУЛ ХД писал и все равно отстой качество ((( Мож кто знает секрет?
Добавлено (31.05.2016, 20:21) --------------------------------------------- Как минимум водопады которые залиты на ютубу в качестве Full HD и 60 кадров в секнду лучше смотреть на самом ютубе. Форум не дает выставить максимум качества почему то. остальное пофиг )))
На последней передаче я фигачу и струячу 90 больше ссу потому что я в лесу.
Сообщение отредактировал Catharsis - Вт, 31.05.2016, 20:13
Да нормально . Кино включил и потом можно переключить на большую мощность показывания . А ещё лучше , кому и фул хд не устривает , то самый лучший способ посмотреть на водопады в ещё лучшем качестве . Это нужно подъехать самим к водопаду на мотоцикле . Вставить в оба глаза по двойному фулу хд и посмотреть поближе вживую . Если нужно ещё повысить качество изображения - предлагается одеть сверху глаз три дэ очки и заценить виды в модном нынче объёмном изображении . Виды будут - отпад Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Посмотрел первый ролик. Скучно. Помотал остальные, тоже тоска. Делать видеоклип "под музыку" -- это 2-3 минуты видео и такого, чтобы дух захватывало. Нет захвата, нет клипа. Действия нет. Если всё вырезать жалко, а активных дествий нет (уборки, прыжки, падения, преодоления бродов по пояс, сисек, прыжков через бурелом или пропасть) -- не надо делать нудятину с музыкой. Лучше делать нудятину с закадровым текстом. Например, рассказать, что за водопад, как добраться, какие были приключения по дороге, что за мот, сиськи помял с утра, пожрать рядом есть итп. Это уже документальное кино и это наш жанр, ну, тех, кто не может отснять видеоклип тк кататься не умеет. Музыка в документальном фильма нужна, но только как фон для эмоциональной подкраски. Можно и без музыки. Главное -- информация. Мнение моё личное, на истину не претендую, спорить не собираюсь. Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден!
Делать видеоклип "под музыку" -- это 2-3 минуты видео и такого, чтобы дух захватывало. Нет захвата, нет клипа. Действия нет. Если всё вырезать жалко, а активных дествий нет (уборки, прыжки, падения, преодоления бродов по пояс, сисек, прыжков через бурелом или пропасть) -- не надо делать нудятину с музыкой
Покритиковать - просто. Похвалить - сложно... А иногда мы вообще противоречим сами себе
Спасибо за внимание к видосам. ) ну а вообще к последним двум видео приложил уисилия, вроде не дюже скучные, хотябы из-за местности и не затянутости фрагментов. Закадровый комментарий конечно не помешает, но блин мой голос мне противен на записи. ) На последней передаче я фигачу и струячу 90 больше ссу потому что я в лесу.
Сообщение отредактировал Catharsis - Чт, 09.03.2017, 20:52
Посмотрел первый ролик. Скучно. Помотал остальные, тоже тоска.Делать видеоклип "под музыку" -- это 2-3 минуты видео и такого, чтобы дух захватывало. Нет захвата, нет клипа. Действия нет. Если всё вырезать жалко, а активных дествий нет (уборки, прыжки, падения, преодоления бродов по пояс, сисек, прыжков через бурелом или пропасть) -- не надо делать нудятину с музыкой. Лучше делать нудятину с закадровым текстом. Например, рассказать, что за водопад, как добраться, какие были приключения по дороге, что за мот, сиськи помял с утра, пожрать рядом есть итп. Это уже документальное кино и это наш жанр, ну, тех, кто не может отснять видеоклип тк кататься не умеет. Музыка в документальном фильма нужна, но только как фон для эмоциональной подкраски. Можно и без музыки. Главное -- информация. Мнение моё личное, на истину не претендую, спорить не собираюсь.
Карандаш, позже выложу. Эти фото с инстаграмм, там просто по пути обработал и выложил, качество как и у всех педо-соц-сетей отстой! А норм фотки к сожалению долго обрабатфывать ))) Вот такая палка о двух концах ненависти к соцсетям и нехватки времени на норм обработку :))))
Вот, ловите. Но монтажа минимум. Времени вообще нет. Так что как есть.
Видео с поездки. Тызыльское ущелье.
в первом же титре ошибка! ))) ну ее! не стал переделывать.
На последней передаче я фигачу и струячу 90 больше ссу потому что я в лесу.
Сообщение отредактировал Catharsis - Чт, 27.04.2017, 20:18