А мы в воскресенье гоняли по льду по заливу, вокруг острова Коврижка. Я свой разбитый ТТР отдал в хорошие руки своему товарищу, он его за зиму восстановил, а так как у него свербило в одном месте испытать технику, то поставили на колеса цепи, загрузили моц в грузовик и выехали на лед. Покатались неплохо, с погодой повезло, было тепло и безветренно. Это брательник мой мчится Мотоцикл на цепях. Спонсор покатушек - компания Шелест Я преодолеваю торосы Простор для покатушек безграничный
Ну вот,как-то так 3... А я махнул на 23 февраля в Екатеринбург к Любимой женщине. А она мне подарила пару дней занятий в мотокроссовой школе...Так что сезон открыт Не ласковый и не нежный зверь КТМ 530 EXC
А я сегодня открыл на своём ДРЗете , правда с чужими колёсами Вы только Санчесу не говорите , что я на его колёсах гонял Вот пока ещё чистый
А вот фотография мотарда , как говорится в его естественных условиях обитания . В лесах подмосковья . У водопоя . Пруд ещё не расстаял . В лесу снега много . Под ним лёд . Ехать нереально . На дворе 21 апреля
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Гек, О , это мега-тунинх . Эта защита крышки от лапки Делал сам Ура ! Я сегодня спицы свои получил ! Скоро я на своих тюнингованных колесах выйду Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Какой то кусок алюминия нашёл из того и сделал . Фотку сделаю в ближайшее время ( например в воскресение буду ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service