вот так вот обогнал... не хочу много букв писать итог - ДПСники признали его виновным... сам живой здоровый чуток ушибленый в разных местах, хорошо что был в экипе...
да уж,не весёлая поездка получилась,ну самое главное сам цел,остальное мелочи,будь внимательней в пять раз чайников хватает... будь твёрдым до конца...
Dancer, до радиаторов вообще не достало. пострадало только то что на фотках, остальное мелочи совсем...всё вроде целое и ничего не повело, 160 км после этого проехал еще... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Главное сам цел. Железо это ерунда, хоть и обидно. Вовремя защиту руля поставил, а то бы ручка сцепления и скорее всего зеркало - в хлам. Вроде и глушак не тихий и свет горит, а всё равно не видят. Я вообще стараюсь совершать манёвры предполагая то, что водитель меня не видит, даже если казалось бы, что не увидеть не возможно.
да сам на это рассчитываю...а тут что то...так он в меня повернул когда моё переднее с его поравнялось, я ему ножкой помял дверь выходит, а все равно не видел, ехал то я не так быстро и не так бесшумно... Всем спасибо за поддержку! я как то даже не очень расстроился) сам жив, мот жив, а шрамы как известно....украшают мотарды))) и эндуры в будущем))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
там только царапки, ничего не пострадало, душить только геморой на жопу искать, сегодня узнаю в страховой что и как и подумаю... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
А я вот тем летом тоже на дачу съездил ... приехал ... снял весь экип и поехал 5 км по грунтовке купаться ... зная придурошную привычку объезжать ямы по встречьке на непросматриваемом повороте ехал см 20 от правой обочины ... и тут на встречу ситроен С4 плетущийся с 5км скоростью прижавшись МАКСИМАЛЬНО от меня справа перед поворотом ... ну я естестно по тормозам ... СМ мне сказал - ты что шутишь ??? с 60 км на лысой резине тормозить не буду ) Что бы не поломаться о ситроен плетущийся без ускорения с той же скоростью !!! немного развернувшийся с моей стороны влево, тоесть прегородив мне все пути объезда, было принято единственно верное решение положить мот и кувыркунться о грунтовку с камушками ... вообщем мот проскользив на боку остановился за пол метра до ситроена, а я очень сильно ободрал себе весь левый бок ... Ситроен не останавливаясь продолжил движение со скоростью 5 км в час .... итог ... 2 недели нетрудоспособности, ободранный пластик и маятник, разбитый поворотник и зеркало. Вот так меня настальгия навеяла )))
Сообщение отредактировал ргмы - Ср, 11.05.2011, 17:46
О блин , обновил Ну теперь можно и на картодром тренироваться Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service