фильм не я резал, и поверь, ни капельки не стыдно! ..зато мы всю зиму откатали, а что делал ты?
Да я не про то что стыдно, просто ради прикола подметил)) о чем ещё могут говорить "датые" раздетые мужики)) а я только отдал залог за свои эндурячьи колеса (мой на сликах только купленный ещё даже не разу не ездил) да и то чтоб взять его пришлось продать свою чекушку, и жене шубу взял (аж за 120косых до сих пор жаба душит) так что зимой не до мото было)) ну и в горы съездил (Зёльден, Австрия) на бордах кататься. а так сидел дома у телека и компа и смотрел видео ролики как вы катаетесь))) хоть этим душу грел))) универсальное - всегда хуже специального
Aves, ну, то что эвакуировали - эт хорошо!.... в следующий раз минуты на 2 склей (видео)....максимум, и музыку прилепи, так смотреть будет интересней, и смысл не потеряется...
Цитата (SAN4EZ)
Aves, ну, то что эвакуировали - эт хорошо!.... в следующий раз минуты на 2 склей (видео)....максимум, и музыку прилепи, так смотреть будет интересней, и смысл не потеряется...
нет... прикол в том, что это интересно только своим, как и большая часть глупого бесполезного мото видео...
Добавлено (03.03.2013, 01:52) --------------------------------------------- скажу честно, я ни одно видео с сайта до конца не досмотрел... скучно...
я вообще для себя и участников видео режу, что бы летними или зимними вечерами немного поананировать иногда хочется разных ракурсов наделать,интересных моментов, но когда катаешь то этим заниматься лениво, плюс нужен человек который будет помогать в съемке. вообще ест на лето задумка-собрать дрзклуп на хулиганские покатухи по столице и потом смонтировать небольшой фильмец.
hromych, молодца ВЫ! хоть видео унылое, но для первого раза нормуль))).. скажу словами Пушкина: "..и опыт,сын ошибок трудных..." Вобщем главное не бздеть и газовать! И ещё, я там вроде Вилдпингвиниху разглядел, хорошо вроде газовала на ктм2т.. привет ей, прочувствовала мотик))
SAN4EZ, а ты проверь! Хватит уже болеть. )) только не как в прошлом сезоне, без купания. Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.