Круто . Мне бутылка понравилась как летала в мусор Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Dimaest, Ты эту кинокамеру с собой на Викинги бери и кино про нас всех сними такое мы там тоже пиво пить будем Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А у меня с водки лучше едет чем с пива))) ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Добавлено (26.04.2013, 19:43) --------------------------------------------- Dimaest, предлагаю музон "Иц май лайф" ....и дополнять ролик эпизодами со всего сезона (за идею - высылай допинг , и от кассовых сборов процент начало нормалды Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пт, 26.04.2013, 19:44
на прошлой неделе ошибся с канавкой чу чуть, заднее колесо подбило, почувствовал что такое невесомость, приготовился лететь через руль, но обошлось, даже деревья расступились))) а на видео как-то все уныло, в жизни интересней )))
Dimaest, блин,а что так резко обрывается,я уж подумал у меня комп заглючил))))))Давай продолжение и идея с пивом прикольная смотрел и аж слюнки потекли
Aves, Мда,если бы дерево всё таки перебежало дорогу, не плохо бы ты тогда приложился будь твёрдым до конца...