Карандаш, Охэнно ! Я ещё туда хочу ! Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.
Тоже посмотрел с удовольствием! Клевая видюха, клевые места!!! Я так понял что это Горный Алтай, а конкретно где? И тропа такая суровая это Тюнгур - Иня?
Тоже посмотрел с удовольствием! Клевая видюха, клевые места!!!Я так понял что это Горный Алтай, а конкретно где? И тропа такая суровая это Тюнгур - Иня?
Там всё подряд вперемешку, и еще с пешего маршрута. К самым красивым местам, к сожалению, на мотоцикле не проехать. Тропа - это тропа к тропе))) Несколько лет назад мост через Катунь смыло, приходилось ездить по этой тропе, чтобы добраться до начало тропы Тюнгур-Иня. По факту, если быть точнее, тропа Тюнгур-Иня должна называться Тюнгур-Инегень, поскольку до Инегень можно доехать на автомобиле. Ниже на картинке синим - тропа Инегень-Тюнгур. Красным - тропа из Ини в Инегень. Когда мост, обозначенный черным, смыло - все местные жители сразу вспомнили про давно заброшенную тропу. Ее расчистили от завалов и стали использовать, как и тридцать лет назад. Теперь построили мосты, обозначенные зеленым, и тропу опять забросили. Никто не ходит. В этот раз был один крупный завал. На следующий год есть шансы вообще не проехать.
Все остальное с маршрутов от села Джазатор радиалки. гуглить степь Самаха, река Аргут, Карагемский прорыв,
Карандаш с Геком - знатные графитчики . Хотел было тоже рядом им подписать чего нибудь фламастером , но потом передумал . Просто покурил и дальше поехал . Да и банку с маслянной краской и кистью Рэмбранта дома забыл , а фломастером не солидно
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А между тем министр транспорта РФ ещё в 15 году сказал, что строительству автодороги Инегень-Тюнгур быть. Слухи ходят, что проект утверждён, и скоро будет реализован.
Добавлено (25.10.2017, 17:07) --------------------------------------------- akva, а есть где отчёт? Почитать? Точку, с которой сделано второе фото -не узнаю. Откуда сделан снимок?
Отчёт писать не буду.Снял много видео собираюсь с силами чтобы длинными зимними вечерами сделать фильм.Маршрут начинался в Иркутске.Затем через Монголию и Алтай.Вот несколько фоток.
ЦитатаКарандаш ()
Точку, с которой сделано второе фото -не узнаю. Откуда сделан снимок?
Это долина реки Чуя.Просто с Чуйского тракта увидел дорогу идущею наверх и поднялся
Да . В разделе " Путешествия " бы выложил в отдельной теме . Есть на что посмотреть . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Еще видео с "Воздушного шара"))) Пока только природа)
http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.
Нормальный фильм про Сахалин Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service